香港黄大仙解签第73签

帮忙解一下第73签... 帮忙解一下第73签 展开
匿名用户
第七十三签 上上 古人占验:状元衣锦荣归 诗曰:夹道花香衬马蹄,蓝袍改换锦衣归;    满街红粉皆争羡,翘首芳名雁塔题。 断曰:名大贵.财大利. 问风水必发丁财贵.    病即愈.行即至. 问遗失寻之必可得.    问六甲.生贵子. 问自身平安必发达.    家宅旺.有贵气. 问天时丰稔真得宜.    蚕获利.畜亦美. 问出行事事皆合意.    谋望事.大可喜. 七十三签上上签,恭喜你!算的不好也不必耿耿于怀,算的好也须努力加油!做个参考吧。