狗狗疫苗多少钱

新瑞鹏宠物医疗集团
一般八十到一百多都有的,免疫苗是3针疫苗和一针狂犬,一般满45天就可以注射预防传染病的疫苗了,一般以六联苗居多,首次免疫是三针,每针间隔20到21天,满三个月注射狂犬疫苗。现在还加了一个钩端螺旋体,一针大概一百左右吧。每隔城市不同,宠物医院不同,收费标准也不同。有些狗狗在注射完疫苗后可能会出现轻微的不适症状,因为疫苗本身就是经人加工,侵害能力减弱的病毒,个别狗狗在打完疫苗后可能会出现食欲不佳,精神不振、嗜睡等症状,但是随着狗狗慢慢适应,一般1-2天之后也就没事了,狗狗的身体就会慢慢恢复正常了。可以在狗狗喝的水里掺点肠胃宝益生菌,可提高狗狗抗应激能力,快速恢复。
24小时宠物医生在线问诊新瑞鹏宠物医疗集团拥有美联众合动物医院、瑞鹏宠物医院、贝克和史东动物医院、宠颐生、安安宠医、芭比堂动物医院、纳吉亚动物医院和凯特喵猫专科医院,以及爱诺宠物医院、恒爱动物医院、顽皮家族宠物医院、爱玩乐宠物医院等,在全国开设有宠物转诊中心、宠物中心医院、各类宠物专科医院及社区医院1000多家,覆盖90多座城市。业务涵盖:宠物医疗保健、实验室诊断、宠物美容造型、宠物商品贸易、宠物供应链、宠物医疗器械、远程互联网诊断、医疗信息化平台建设、兽医继续教育、宠物美容学校。

同在宇宙中
我拿北京的为例,
第一,一般的狂犬疫苗是政府免费的,没有犬证的话自己打,45左右,因为这个苗是政府统一发放的,价格应该在30以内,所以算上冷链运输成本,动物医院打的话45-50是一个标准价格,当然贵一点是人家赚钱的因素。

第二,最常免疫的疫苗,四联/六联苗,其实数字不重要,因为主要是预防细小病毒和犬瘟,不是联的数量越多越好。疫苗的厂商总共不超过4家,这是国际规定。价格上出厂价的区别四家公司不超过几块钱,也是算上冷链运输等成本,动物医院的售价现在应该在50-65之间不等,也是主要看人家薄利多销还是提高单价收益。

第三,还有一种犬小二联,是用来给45天以内的狗狗注射的,价格也是几十,这里主要想说,这个疫苗其实打不打两可,一般注射这种疫苗的,都是特别特别在意狗狗的人,价格已经不是特别重要的了,所以价格区间在不同动物医院也有较大波动。

第四,其他的商业苗还有新出的比如钩端螺旋体苗等等,这些苗价格可能比较昂贵,甚至会上百,同上面的犬小二联一样,也是比较有波动的“贵族”疫苗。

希望我的答案你能满意
钥匙心记录
进口苗 30 过程10块 左右的批发价格
宠物店收费翻倍

你得知道疫苗是什么东西! (犬疫苗里 通常疫苗会活苗和死苗混合运用) 这样疫苗作用就是弱病毒 注射入体内后 由机体免疫系统产生相应的抗体持续效果1年左右 !
能对方相对病毒的是相对的抗体 不是别的任何东西
没有人敢绝对保证注射疫苗就能保证获得相对的抗体 导致免疫失败的原因很多!即便成功产生抗体也未必保证狗不被病毒感染!(病毒变异 抵抗能力差 病毒强等等)
打疫苗的联数 代表了能对抗相对的多少种病毒性疾病!

但是做免疫是必须的!为了狗的健康!减低疾病几率!(但是经常被忽略的是疫苗后两个月应该做血检看是否产生相应的抗体---没产生相应的抗体 所有的疫苗程序都是徒劳)

疫苗必须是健康情况下接种否则不容易产生抗体!甚至诱发疫苗病菌感染)幼犬疫苗是 45天后 衡量小狗的情况 考虑做第一次疫苗 第一次疫苗后 7-21天做第二次 然后再7-21天做第3次 隔两个月左右做狂犬疫苗! (一般用的拍照是梅里亚或者辉瑞)(因特威因为假货多不怎么使用了的) 一年后 每年做一次联苗 一次狂犬苗

一般情况下 做疫苗期间不应该使用任何药物 (包括驱虫药) 幼犬 30天左右第一次驱虫 每个月驱虫一次 到5个月后 3个月驱虫一次
爱雨心悦
10 到 50 贵点的是进口 便宜是国产的