怎么办理去韩国的旅游签证

困难解决局

韩国个人旅游签证是韩国三大签证签证中的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。韩国签证怎么办理?

726tIq
一.可以拖旅行社办理 二.价格大概400-450元之间 1.护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名) 2.两寸白底免冠彩照3张;名片2张 3.身份证复印件,全家户口本复印件(非广东领区的须提供暂住证) 4.公司放假信(须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码),须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印;营业执照复印件 5.半年以前5万元以上银行存款证明,如有房产证请提供复印件 7.押金5万元(签证注销后退回) 8.如要携带子女前往需提供:父母资产、学校放假信、出生证复印件 8.预计工作日:5个工作日 9.有效期:3个月 10.停留时间:15天 注明: 1、申请人每人需交3-5万元担保金 2、申请人签证若被拒签,所交签证费用都不会退还 3、申请人如曾被领馆拒签,须如实反映,否则会再次被拒签 4、回国后,把登机排交回办签证的公司,让他们消签,退保证金 三.申请几率看你的材料定 四.5个工作日 五.不需要面签
德厚千秋馨香8353
办理韩国的旅游签证,可以参加旅行社的旅行团做团队签证也可以自己单独签个人旅游签! 所需资料是: 1、因私护照原件(距有效期六个月以上) 2、2寸照片4张 3、身份证及全家户口本复印件 4、公司营业执照副本复印件(加盖公章) 5、单位空白抬头纸二张(加盖公章) 6、最近三个月存进的余额超过人民币伍万元(或同等价值外币)的活期银行存折、并用此存折开具冻结三个月的存款证明 7、其他经济能力证明文件
曌妮gqcsy
1. 护照 2. 身份证复印件 3. 彩色照片1张 4. 个人简历 5. 公司营业执照复印件 6. 在职证明(原件盖公章)须注名公司地址,电话 7. 能充分证明签证人经济能力的财产证明(原件和复印件) *以下4中证明材料必须具备其中2种以上(最好3种) (1)签证人的银行存折原件(存期开户6个月以上,不低于5万元) (2)房产证(上海70平方以上,其他省市100平方以上) (3)个人私家车车辆登记证原件 (4)企业法人代表营业执照原件(签证人为法人代表) 8.日程表
众神拜大婶156
直接带上你的护照.照片去旅游公司叫他们帮忙办理就对了. 价钱不贵的..至于交不交押金我就不清楚了..之前我签的是马来西亚..不过除了办签费并没有交任何费用!! 还有..我TM最讨厌那些复制网站资料贴过来的人..一发就一大篇..你灌水来的吗??你以为踩空间..浇花啊...看了就烦..不懂就别JJYY...你丢脸不???