骑马与砍杀战团的激活码谁有啊?

鹰志说生活

下面的激活码都可以用:

VS13RX8-RE9R625-CLPER7B-FG59CY6

VS13RBH-DLRRUAY-M5XJT8R-QE8CAVE

领取方法一:骑马与砍杀的PC专区

步骤1: 大家可以收藏九游骑马与砍杀电脑版专区地址。

步骤2:登录专区首页,点击“领取礼包”的按钮。

步骤3:或者直接查看“游戏礼包”,点击领号、淘号、预定即可。

背景设定

故事发生于架空的中世纪世界(大约在13世纪中期):“卡拉迪亚大陆”。最初,大陆上只有卡拉德帝国一个国家,首都位于萨哥斯。后来,帝国分裂,斯瓦迪亚王国(当时名为瓦兰迪亚王国,详细的前传故事见《骑马与砍杀2》)趁乱统一了整个大陆。

这是一个幅员辽阔的国家,拥有很长的海岸线和提哈、窝车则等多个港口城市、广袤的丘陵草原和平原、储量丰富的井盐和绝佳的雪原猎场

但这个国家并不是风调雨顺——海寇驾着龙骨帆船不断袭扰沿海地区,库吉特人也成帮结伙开始抢劫弱小,大陆上还有各个地区的土匪响马强盗,抢劫缺少护卫的旅行者

玄逸无咎

如果你不想花钱,就只能用破解补丁,序列号没有办法。 骑马与砍杀系列的序列号,也就是激活码、CDKEY,如果不想花钱的话,就不用考虑了。真的没有人能分享给你的。 因为序列号是玩家花钱买的一组号码,而且都是【独占】的; ——【独占】的意思就是说,【我买的KEY告诉你了,我就不能玩了】,我买KEY的59元钱就白扔了。 你要是只玩单机,破解补丁就可以了。 战团的破解补丁需要对应版本号,你的版本号是多少的? 我在下面放了一个1.153版的破解补丁,如果需要,可以去下。 使用方法: 解压缩后,把“mb_warband”(马头形状的运行文件)复制到游戏的安装目录,用它替换原游戏运行文件,覆盖就好了,粘贴时提示已有,是否替换,选择是就行了。 另外,推荐你去官网下载正式版骑砍,然后再用破解补丁,以免下到乱七八糟的版本。 如果有其他需要请“追问”留言,满意请及时采纳您的百度提问,谢谢。 张玄操祝您愉快!O(∩_∩)O~

Danyar0605
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,不谢望采纳
追问
不好使
我试了
lXx迷失xXl
从网上下载破解版
追问
我怕有毒啊
追答
上游民星空找找
百度网友7032f45
我有
追答
下午给你
或者你在快玩下