大学在校学生寒暑假应该怎么找实习的机会啊

不怎么要求薪酬,主要是想增加实习经历的话,改如何去寻找。... 不怎么要求薪酬,主要是想增加实习经历的话,改如何去寻找。 展开
不三不四不倒翁
自己做简历上网投
大公司一般在11月校招的时候也会招一些实习生,实习表现好的话可以转正。
不找大公司的话就上网投简历好了 有些公司会有相应实习生岗位
实习最好从大二暑假开始,毕竟那个时候会有点专业知识基础
追问
网上收的就是专门寒暑假去的实习生吗?怎么判断他们招的是大四毕业去实习的还是大二暑假的那种啊
追答
大公司找实习一般都找大三的  大二只有小公司会要而且还是看他心情好的面上  至于怎么判断你投个简历他要你了  或者你直接打电话问就好了
爱思益求职