3DMAX从材质库导入了一个有缝隙的瓷砖的材质,我想知道导入之后怎么能调整成自己想

有英文版的教程最好,谢谢回答... 有英文版的教程最好,谢谢回答 展开
嗳晓晓jl
先看你导入的瓷砖是几行几列的 ,举个例子,如果是两行两列,你给他加一个uvwmap,如果不知道uvwmap在哪,可以从网上搜一搜,加上uvw贴图后,设置尺寸,为了简单,你在贴图类型里面选择BOX,然后在下面的窗口里面会出现3个数据让你填写,两行两列的砖如果想设置成300*300的尺寸,那就300*2=600,长宽高都设置成600就行了