校园小说怎么写?

校园小说题目:最北海未眠牵晨和深深是一起长大的闺蜜陆辰是深深的表哥还有其他人惜晗、泽阳、金天(关系自己定)帮帮忙啊,一千字差不多,谢谢,写了就给悬赏~今天晚上就要答案!!... 校园小说
题目:最北海未眠
牵晨和深深是一起长大的闺蜜
陆辰是深深的表哥
还有其他人 惜晗 、泽阳 、金天(关系自己定)
帮帮忙啊,一千字差不多,谢谢,写了就给悬赏~
今天晚上就要答案!!!!
百度网友dbb1e57
第一章
牵晨和深深是一起长大的的闰密,从婴儿开始他们的关系就很好,因为他们的母亲都是好友,所以小时候她们就是一对从不分离的好友,一直到现在,她们都长大了,陆辰是深深的表哥,从小就爱欺负牵晨,小时候经常抢牵晨的蛋糕,所以陆辰和牵晨非常喜欢吵架,不过关系可是越吵越好了,今天放学的时候陆辰告诉牵晨他喜欢上她了,至于什么时候的事情,他也不清楚,他挠着脑袋,眨着一双狐狸眼睛,笑着说道:“牵晨,你炸毛的样子真的可爱 。”说完点了点牵晨的鼻子,牵晨像是气到了,拿起自己的书砸了他一下,脸颊通红的跑开了,至于是不是气的还是害羞了没有人知道了。
第二章
“深深,你说你表哥是不是有毛病啊。”牵晨问深深,深深挑眉:“我哥又怎么你了?”“深深,也没怎么的。”“就是,就是——”牵晨像是小媳妇样的缠着手里的头发“到底怎么了?”深深不耐烦的问到,“他向我表白了,你说,我到底答不答应啊?”“什么,我哥向你表白了,八成是脑子坏了。”深深躺在了床上,“真舒服。”“脑子一热,估计就和你——”牵晨再看,深深早就进入梦香了,牵晨摇摇头,不想了,睡觉了。
第三章
课间“牵晨,我喜欢你,请收下这个。”一个个羞涩的男生又走了上来,送了一朵花给了牵晨(牵晨是不折不扣的大美人,深深是可爱型的)“今天是情人节哦。”金天走上前来调遣道:“呦,大美女,又有人给你送你花啦。“”还收下了呢。“牵晨挑挑眉,”是吗?“大大的紫色猫眼里晕满了怒气,“哦,不是,我说错了哦。”“好了,我是变相的在夸你,好不好。”金天大帅哥笑着说道“哦。”牵晨声音提高了,“叮铃铃"铃声响了,”好啦,要上课了 。“牵晨笑着说道。
徐老师走了进来:“这一节课我们是化学考试,请各位同学把化学相关的书籍全都收起来。“”请牵晨同学来发试卷。“牵晨走了上去,接过老师手中的试卷,开始一张张的发起试卷来,走到泽阳面前的时候,泽阳朝牵晨笑了一下,弄的牵晨一愣,泽阳接过牵晨手中的试卷,说了声:”谢谢。“牵晨点点头,朝下一个同学走去,等考试结束的时候,泽阳走了上去,抓住了牵晨的手,”牵晨,我喜欢你。“帅气的脸颊上有着忧郁,”你,在说什么?“牵晨眉毛一挑:”放手。”“我不放。”“你真的忘了吗?”泽阳抱住了牵晨:“我的性命是你救的,忘了吗?”“什么,你是那个小男孩。”牵晨似乎记起了什么,“我救你是应该的,请你放手。”“是吗?”泽阳放开了牵晨,“自从我的父母抛弃了我后,我想自杀,是你救了我,让我有了活下去的信念的。”“终于,我找到了你,我是不会放手的,牵晨。”牵晨甩开了泽阳的手,跑开了。
“想想就后怕啊”,牵晨晃了晃脑袋,这时候,迎面走来一个美女惜晗,“你没事吧,牵晨?”美女满脸的担忧,我没事,学姐。”(惜晗,牵晨的学姐,和牵晨关系还不错)“要不要去医务室?”“不用,谢谢。””好吧。”
第四章
“深深,我该怎么办?”牵晨向着自己的好友抱怨着“一来,就来俩个,我无福消受啊。”深深甩了个大白眼给她,你问我,我问谁啊,俩个全都收了呗。 ”“啊,不是吧。”“好了,好了,和你开玩笑了拉,你喜欢谁,就和谁在一起拉。”
放学了,牵晨准备开始去买漫画,就走马路边向着对面走去,这时候,突然听见了刹车声,“小心。”就在这时候,泽阳的出现在了牵晨的身边,推开了牵晨,立刻的,泽阳被车撞了,鲜红的血液从泽阳的身上流了下来,牵晨也晕了过去,等她醒来的时候,她的眼泪再也忍不住掉了下来,泽阳,泽阳,被她害死了,她还记得泽阳最后对她说的话,要幸福啊
———————————————牵晨和陆辰在一起了,站在泽阳的面前,牵晨带着微笑对泽阳说道:”你看,我们在一起了。“
匿名用户
校园浪漫爱情小说主要是看作者文笔,文笔好的话,确实是比较好看的
故事经典,耽美的也好、言情的也罢,主要都是讲学校的一些事情
又看书社公众号是专门看小说的,觉得好的话楼主采纳一下哦