武夷山和土楼的行程

大家好,我们有3整天的时间在武夷山,想去青龙瀑布,九曲溪还有爬几个山峰。请您给我们排一排行程可以吗?如果3天不够,可以多加一天。同样的,我们也有3整天在南靖,永定土楼。请... 大家好, 我们有 3 整天的时间在武夷山,想去青龙瀑布,九曲溪还有爬几个山峰。 请您给我们排一排行程可以吗? 如果3天不够,可以多加一天。 同样的,我们也有3整天在南靖,永定土楼。 请您替我们排一排行程。包刮书海瀑布,云水谣和一些土楼群。 如果 3 天不够,也可以多加 1 天。 非常感谢。 展开
横笛风吹落花声7161
楼主,您好: 武夷山自然风景区内的景点坐景区环保车就可以到达,生态旅游区那边就得包车了。 印象大红袍演出时间为每天20:00,21点10分左右结束,旺季会加演一两场(根据官方通知为准哈) 入场时间是19:30分-19:50分,因观众席为360度旋转切,19:50分后将拒绝入场。 土楼那边必须包车了,一般情况下,树海瀑布3小时足够了哈!