求大家帮我分析一下出出主意!悬赏100 200

朋友前几天给我介绍了一个女朋友,但是现在不在一个地方是异地,我朋友说让我过去见见那个妹纸,前期聊感觉还好我朋友说那个妹纸对我感觉不错,也有交往的意向,但是我和那个妹纸聊天... 朋友前几天给我介绍了一个女朋友,但是现在不在一个地方是异地,我朋友说让我过去见见那个妹纸,前期聊感觉还好我朋友说那个妹纸对我感觉不错,也有交往的意向,但是我和那个妹纸聊天的时候却是每天都是我主动发信息给她,很久才会回我一句,而且还说想先从朋友做起,毕竟没有感情基础,但是我朋友告诉我现在只要我过去就可以搞定关系,我现在很纠结我是应该去还是不去?如果去的话我又害怕没有结果白花几千块,但是我从我朋友那里听的话感觉这妹纸不错!求大家帮我分析下出个注意! 展开
开心未遂1
本人觉得异地恋不是很好,想要见她一面都难,而且你也只是听朋友说她有交往的意向,她自己没有亲自说,如果她想跟你的话也不会对你爱搭不理的,所以我觉得还是没那个必要。有一句话说得好:留得青山在,不怕没柴烧。你如果想恋爱的话,还是自己去找一个吧。
高123高22
你知道交往意味着什么么?交往是男女友的意思,男女友是为了以后结婚生子。小学也不会有多少知识,现在你们还小,变数太多,并不是真正的喜欢。如果你爱她,你要做好准备。现在中国法定结婚年龄是男性22岁,女性20岁。除非你认为自己是一个并不在意外表的人,不然你要保证在这十年里,她不会变胖,变丑,性格变坏,学习退步,辍学打工。你也要保证自己能赚很多钱,有个能住的地方,有车接送她。但是如果你没有好的工作怎么能赚钱呢?现在中国人口是全球的四分之一,别以为只要打打工就能随便赚钱了。别看十三亿就三个字,换成数字就是1300000000个人。中国人多,所以不能保证你能上到高中。到初中后就要考试,在初二的时候你就会考生物地理,什么是生物地理呢?你要保证100分的卷子扣在10分以内是A。别以为很简单,这和小学试卷不一样,你最多只能错两道选择题。如果你你考不到B,就算你高考分再高也上不了重点高中。普通高中就和技校差不多,很难上大学。而且大学生都找不到工作,如果你考不上,你哪里来的钱,哪里去养家,你能让她幸福吗?如果你能保证她和你以后都能考上大学找好工作,并且两厢情愿,
戒色大英雄1231
首先从心理学角度 这个女孩不主动找你是因为她比较矜持 都还没见过你 很主动只能说明她对其他男人也能主动 这样的女孩子一般都比较善良 感情比较专一 可以试着去交往一下 再说 如果第一次见面她就让你花几千块 那这女的肯定不行 哥们擦亮眼睛 勇敢寻找自己的真爱吧
百度网友97d638b
这种情况就不要听你朋友的说法 关键是她的看法 依我一个女生的角度我觉得她可能就是说很享受你追她的那种感觉 很多女生都这样 毕竟没有感情基础还是多了解了解她 望采纳!!
匿名用户
女孩子都是比较害羞的。男生主动一点啦。先确定一下这妹子是不是对你有意思。如果没有的话。你花多少都没用