有一部电影是叫月魔还是叫什麽,里面有一个人专吸女生血的,还有他没一次都是

布布与青
《魔唇劫》
导 演 王振仰
类 型 动作,恐怖
这是一部90年代初期香港电影导演王振仰执导,由甄子丹、杨宝玲、卢惠光、周海媚、 林国斌、胡慧中 领衔主演的动作恐怖悬疑电影。
中秋月圆之夜,五名女大学生遭恐怖杀手,大学讲师商剑飞遭受警方怀疑,飞为求洗脱罪名而四处侦查真相。从图书馆长楚依人处得知古代柬埔寨那一段“红月亮”的神话,与吴刚的诡异行径有吻合之处,飞决定前往柬埔寨,到神话发源地去侦查事情真相。同时,当地黑风族人正遭受恶魔降临的神话所困扰,酋长的女儿白鹭自告奋勇,带千年留传的宝剑与飞以顽强斗志和无比毅力智斗吴刚,展开血战,天旋地转,电光回射,红月被蚀……
这部电影有港版和大陆版两个版本,ni懂得.