iphone6怎么把相册设置密码

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

苹果手机相册怎么加密?

休闲娱乐小达人66

1、在手机上下载腾讯手机管家APP,下载完毕点击打开;

2、进入手机管家后,选择相册管理,点击加密相册并进入;

3、第一次进入加密相册会要设置一个个人密码,或者iphone6用户可以通过指纹识别进入相册;

4、输入密码后,密码如果正确,相册会自动打开;

5、进入相册后,点击添加,可以通过拍照现场获取照片,也可以从手机相册中选择手机照片;

6、从相册中选取照片后,点击右上角的确定;

7、这时手机管家加密相册中就会多了这几张你想隐藏的图片。

拓展资料:

苹果6导出照片

1、使用数据线将手机与电脑连接。

2、手机收到如否信任电脑确认安全,点击确认。

3、电脑显示导出照片,点击确认。

4、点击进入我的电脑或者计算机。

5、会出现iphone手机的图标的储存模式。

6、点击打开手机存储。

7、打开苹果手机文件夹。

8、然后点开相册,选中复制粘贴即可将手机上的照片导入电脑。

小短腿iuR

iPhone6相册加密教程:

1、在手机上下载腾讯手机管家APP,下载完毕点击打开。

2、进入手机管家后,选择相册管理。

3、点击加密相册并进入。

4、第一次进入加密相册会要你设置一个个人密码,或者肾6用户可以通过指纹识别进入相册。

5、输入密码后,密码如果正确,相册会自动打开。

6、进入相册后,点击添加,可以通过拍照现场获取照片,也可以从手机相册中选择手机照片。

7、从相册中选取照片后,点击右上角的确定。

8、这时你的手机管家加密相册中就会多了这几张你想隐藏的图片,然后将手机相册中的原图删除,就可以让照片只属于你一个人而不会被偷看到啦。

拓展资料:

iphone 6是苹果公司(Apple) 在2014年9月9日推出的一款手机,已于2014年9月19日正式上市。

2014年9月12日开启预定,9月19日上市。首批上市的国家和地区包括美国、加拿大、法国、德国、英国、中国香港、日本、新加坡和澳大利亚,中国大陆无缘iPhone 6首发。2014年10月10日零时,苹果中国在线商店正式开启iPhone 6/6 Plus预售,iPhone 6售价5288元起,iPhone 6 Plus售6088元起,每名用户可分别最多购买2台,到货日期10月17日,同时三大运营商也同步发售。

懂我丽丽

iphone6把相册设置密码的操作步骤如下:

  1. 在iphone6 界面中进入到appstore界面中搜索“腾讯手机管家”然后安装在iphone中,然后打开软件。

  2. 进入手机管家后,选择相册管理。之后在打开相册管理界面会看到有一个 加密相册,并进入。

  3. 第一次进入到加密相册会要求设置一个个人密码,也可以使用指纹了。输入密码后,密码如果正确,相册会自动打开。

  4. 进入相册后,可以把以前的照片加到此相册也可以通过现场拍照来实现照片添加进入了。完成iphone相册加密了。

拓展资料:

2014年9月10日凌晨1点,苹果秋季新品发布会在美国库伯提诺市弗林特剧院举行,苹果发布了iPhone 6、iPhone 6 Plus两款手机,尺寸分别为4.7英寸和5.5英寸。iPhone 6使用了全新的A8处理器,比5S上使用的A7提高25%的处理速度。iPhone 6于2014年9月19日正式发售。

帐号已注销
  1. 在手机上下载腾讯手机管家APP,下载完毕点击打开;

  2. 进入手机管家后,选择相册管理

  3. 点击加密相册并进入

  4. 第一次进入加密相册会要你设置一个个人密码,或者可以通过指纹识别进入相册。

  5. 输入密码后,密码如果正确,相册会自动打开

  6. 进入相册后,点击添加,可以通过拍照现场获取照片,也可以从手机相册中选择手机照片

  7. 从相册中选取照片后,点击右上角的确定。

  8. 这时你的手机管家加密相册中就会多了这几张你想隐藏的图片,然后将手机相册中的原图删除,就可以让照片只属于你一个人而不会被偷看到啦。