孩子高考成绩出来了,考的不是很好,考了400分,离二本还差好多分,就想给孩子找一个补习学校,今天看

孩子高考成绩出来了,考的不是很好,考了400分,离二本还差好多分,就想给孩子找一个补习学校,今天看到西就的宣传单,对他们学校的军事化管理挺感兴趣,可今天好几个补习学校都打... 孩子高考成绩出来了,考的不是很好,考了400分,离二本还差好多分,就想给孩子找一个补习学校,今天看到西就的宣传单,对他们学校的军事化管理挺感兴趣,可今天好几个补习学校都打电话让孩子去呢,有谁对西就比较了解,求介绍。 展开
戎易云tU
四百分是挺尴尬的,上不了好学校,读三本又可惜,不过基础应该还不错,复读一年应该可以。选一个好一点的补习学校很重要,因为在原学校复习,可能压力太大,换个环境对孩子有好处,西就补习学校军事化管理,而且是全封闭式的,管理严格,老师这方面没有太大的问题,班主任全天跟班,最好的是学校在学生返学后给家人报平安后,会没收学生的手机,我侄女在那读了一年,今年考的不错,听她说每周日有试听课,你可以打电话咨询咨询!