华为Mate 9怎么样

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
Mate9后置双镜头,高颜值,超大内存,可以到体验店体验或者到官网查询参数信息:
1、系统:Mate9基于安卓7.0系统,搭载的华为 EMUI 5.0的操作系统,还有较高的麒麟960,八核 + 微智核I6处理器;
2、屏幕上:屏幕尺寸是5.9英寸的,屏幕色彩是1670万色,色彩饱和度(NTSC):96%(Typ.),超大的屏幕玩游戏、看视频更爽了;
3、内存上:运行内存有4G,还有6G的,64G存储空间和128G,支持256G扩展,支持OTG功能,大内存,运行速度更快更流畅;
4、摄像头:Mate9后置摄像头配置2000万黑白+1200万彩色,F2.2光圈,徕卡认证镜头,支持OIS光学防抖,照片分辨率最大支持5120*3840,拍照更加清晰,前置摄像头是800万,F1.9光圈,自动对焦,自拍更加细腻;
5、电池上:手机内置4000mAh的大电池,支持华为超级快充,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久;
6、网络上:支持1334个运营商、217个国家/地区轻松漫游,副卡还支持GSM/CDMA/WCDMA。
初晴丶Anne丨f73d
题主您好
个人认为
这部手机其实性能都非常好了,
华为Mate 9搭载的麒麟960芯片,
八核CPU较上一代数据处理能力大幅提升。
而且手机使用的是最新的Android7.0操作系统,在摄像头方面,
mate9采用第二代徕卡双摄像头继承了徕卡对镜头及图形质量的严苛要求,整体成像比上一代镜头更进一步。
后置2000万像素黑白镜头捕捉细节,1200万像素彩色镜头捕捉色彩,配合新一代ISP图像处理器,无论白天还是夜晚,都可以随时随地随身摄影。
还有mate9的电池是4000mAh大电池,支持5A快速充电技术。
屏幕是4K高清录像 横屏立体声,支持217个国家/地区轻松漫游。
比较高端的手机,个人感觉棒棒的
不过仁者见仁智者见智
还是需要按照您的需求和喜好进行购买
祝题主生活愉快,购机愉快