求这段英文的中文翻译

YouknowDouglasMacArthur,afamousAmericangeneralinWorldwartwo,isaheroinmind.SoIchooseMi... You know Douglas MacArthur, a famous American general in World war two, is a hero in mind. So I choose Michael as my English name. I am a sophomore in IBS.BFSU (International Business School, Beijing Foreign Studies University) and I am majoring in International Business. Next year, I will arrive in Brisbane, a city in Australia. And I will begin to study in Queensland University in September next year, the time will last two years at least. So it is clear that my time that I live with my parents and relatives. As we all know, we have been spending a lot of time on working and study. So please give me a chance to talk with you if you have encough time. 展开
Linda是若汐宝贝
你好,我是英语师范学校毕业的,希望我的回答可以帮助到你!
你们认识Douglas MacArthur,他是二战时一位著名的美国将军,是人们心中的英雄。所以,我选择Michael作为我的英文名。我是北京外国语大学国际商务专业的一名二年级学生。明年,我将到澳大利亚的一个城市布里斯班去,并将从九月开始我的昆士兰大学的学业,我将在那里至少学习两年。所以我和我的父母以及亲戚朋友们在一起的时间很明显很有限。正如我们都了解的那样,我们花很多时间在工作上与学习上,所以,如果你有足够的时间请给我一个机会让我与您交谈!
江湖不好骑
我们都知道道格拉斯·麦克阿瑟,二战时一位出色的美国将军,是一铭记在心中的英雄。所以我选择麦克阿瑟作为我的英文名。我是北外国际商务学院的大二学生,我的专业是国际商务。明年,我将会到澳大利亚的布里斯班,明年九月我将会在昆士兰大学最少学习两年。所以很明显我跟我亲朋好友在一起的时间(缺点什么)
我们都知道,我们在工作和学习=上付出的时间太多了。如果你有时间请给我一次机会与你交谈

希望对你有所帮助
hotqqdog
你知道道格拉斯·麦克阿瑟将军,一个著名的美国在二战期间,是一个英雄铭记在心。所以我选择作为我的英文名。迈克尔。我在大学二年级IBS外国语(国际商学院,北京外国语大学),我主修国际业务。明年我将抵达澳大利亚布里斯班市。我将开始学习在昆士兰大学明年九月,时间将会最后两年以上。这说明,我的时间,我住在我的父母和亲戚。大家都知道,我们已经花了大量的时间在工作和学习。请给我一个机会跟你说话,如果你有一点;)时间。

PS:不用谢哦!希望这个能帮到你哦!XOOXOX
lilylilyes
你知道道格拉斯 麦克阿瑟,二战期间美国著名的将军,在我心里他是位英雄,所以我选择迈克来作为我的英文名。我是北京外国语大学国际商务学院的大二学生。我主修国际商务。明年我就要去布里斯班了,是澳大利亚的一座城市。并且在明年的9月份,我将开始在昆士兰大学的学习,至少要学习2年。所以我很清楚我和我的父母以及亲戚住在一起的时间。众所周知,我们在学习和工作上花了很多时间,所以如果你有足够的时间的话,请给我一次和你畅谈的机会。