适合与枇杷树套种的蔬菜有哪些

适合与枇杷树套种的蔬菜有哪些... 适合与枇杷树套种的蔬菜有哪些 展开
rr...l@163.com
看你是什么地方的啊 我就以我这边为例吧 我家卖农资的 华中地区这个季节一般的叶片菜豆可以种了 比如小白菜 一般以春季的白菜为主 比如矮脚黄,605 上海青 键杆白等等,一搬我们这边还食用大白菜秧 一般的品种是早熟五号 华良早五 是最早的品种之一,再就是豆类瓜类比较多 ,清明前后种瓜点豆 这是民间的谚语,比如黄豆,四季豆 豇豆等等 但是豌豆和蚕豆例外,那是阴历九月种的 还有黄瓜啊,辣椒 茄子,葫芦 茼蒿,扁豆,西瓜,冬瓜,南瓜 甜瓜 番茄(现在已经开始移栽了,在早一个月左右可以种)魔芋,萝卜菜 广东菜心,空心菜,苋菜,木耳菜(汤菜) 生菜………… 总之春天来了很多菜都可以开始种了 你要是想种什么,不太了解的可以给我留言 基本上一般的常见蔬菜我都可以给你说说种法 不说非常专业吧,但自己种还是没什么问题的