win7怎么重新安装

Sun天竺牡丹
安装win7系统操作步骤:
1、首先,用【u深度u盘启动盘制作工具】制作u启动盘。接着将该u盘启动盘插入电脑usb接口,按开机启动快捷键进入u深度主菜单界面,并选择运行win8pe菜单回车,
2、进入win8pe后会打开u深度pe装机工具,将准备好的win7系统镜像安装在c盘中,点击确定
3、程序将执行还原操作,勾选复选框“完成后重启”,点击确定,
4、还原成功之后提示重启计算机,点击“是”
5、之后程序进行安装过程,静候即可。
6、安装完成之后我们就可以设置windows了,设置完成便能正常使用win7系统。