htc m8刷机成砖怎么救

老实人2130

刷机重新启动系统:

在刷机前,首先是进行数据的备份工作,然后就正式进入刷机过程。

⒈首先需要上网搜索并下载“刷机精灵”应用程序。

⒉安装刷机精灵app ,打开安全一键刷机界面

⒊切换至“ROM市场”选项,然后找到该型号手机适配的ROM包,点击右侧的“下载”按钮将该ROM包下载到SD卡。

⒋接着点击“一键刷机”按钮开始执行刷机操作。因为提前已经备份过,(没有备份点备份)点继续刷机。

⒌最后就会“刷机成功”提示,然后手机会自动重启。重启完成后,就可以感觉新系统所带来的全新体验啦。