七叶树之州,俄亥俄在美国是什么地位

匿名用户
 俄亥俄州位于美国中东部,是五大湖地区的组成部分,别称七叶树州。位于俄亥俄河与伊利湖之间 ,因俄亥俄河得名 。面积为10.67万平方千米 ,2010年时人口1153万,城市人口占73%。
  从人口分布来说,这个州是一个缩小版的美国政治版图。该州的东北部是民主党的坚定支持者,这里有不少少数族裔以及工会选民。在东南部则是居住这大量农村人口的白人选民,这里是共和党的支持者;该州的西部是民主党和共和党的融合之地--在广袤的农村居住着共和党的支持者,而城市则是民主党的支持者。拥有庞大的大学城和多个政府机构的中部则聚集着大量中间派。从选民构成上说,这个州有里根民主党人、铁杆共和党人、以及人口不断壮大的西裔选民等等。
  有着1100万人口的俄亥俄州是一个农业大州,也是一个重要的工业基地。这里8份工作中就有一份是和汽车工业相关。因此,奥巴马2009年救赎汽车工业的决定在这里广受欢迎,而罗姆尼"让底特律倒闭"的立场仍旧被很多人怀恨在心。