如果我是爱奇艺会员.在美国能看国外电影吗

傻子都带菩提

不可以,你在美国不可以使用爱奇艺看版权电影,因为版权地域保护和产权保护。

爱奇艺大部分的节目只购买了其中的中国版权,在美国的话会提示“由于版权保护,您所在区域无法播放”,或者提示你只能限中国内地播放,如下图。

因为版权费十分昂贵,像是爱奇艺、qq音乐、优酷这些综合型视频或者音乐网站由于受众大多都是中国内地民众,或者想要减少成本,在购买版权时候只会选择性购买中国内地区版权,这种版权由于地域限制,只能在中国观看。

扩展资料:

在美国可以使用的视频软件:

1.手机上可以用Netflix, Hulu, Amazon Prime Video, 还有HBO。

2.然后很多电视台也有自己的app,例如 NBC, CBS, ABC

3.如果一些自媒体视频,可以用YouTube。

4.还可以使用UnblockCN来解锁观看,优酷土豆、爱奇艺、搜狐、腾讯、乐视都可以直接解锁观看,没有地域IP限制了。

参考资料来源:百度百科—版权保护

大侠泽
你好。
在爱奇艺会员的有效期内,只要你通过应用市场下载了爱奇艺,所在地有移动网络,无论在美国还是在加拿大都是能够看电影的,哪一个国家的都是OK的,像现在在英国的国人还有用网易云音乐上热评的。
所以不用担心去国外有看电影的限制。
希望对你有帮助,谢谢。
匿名用户
UNBLOCKCN是由合肥市蜀山区大香蕉网络应用工作室开发
UNBLOCKCN官网:http://www.unblockcn.cc
帮助海外华人看国内视频、听国内音乐、玩国内游戏、用迅雷下载的一款网络辅助APP,一个账号,多端使用,解除IP地域限制突破网络延时,无忧漫游访问各种互联网资源。
香肠游戏杂谈

一般海外是不能够支持国内游玩的,因为服务器距离过远,网络无法第一时间到达服务器,这就导致延迟问题严重。这个时候只能通过一些外部产品来进行网络上的优化,海龟加速器,可以有效地减少延迟,不仅可以更流畅的玩耍,还能提供各种限制解除的功能。
匿名用户
第一步网上说兔子~IP代理这个软件可以修改IP地址
第二步网上搜索兔#子IP代理下载
第三步打开软件连接其他城市IP即可
注册就能免费使用。