跟吃货谈恋爱是一种怎样的体验?

哦草6309

划重点:关注恋爱心理,每天学点恋爱小技巧哦!

@你分手的理由是什么:女朋友超级爱吃香蕉,有一次下楼拿一个快递,剩下半根香蕉放在桌子上,没想到回来发现竟然没了!宝宝我香蕉呢?你一嘴的香蕉的看着我。

@瓜了儿瓜:女朋友对食物要求很低品味很高。吃到好吃的,敞开使劲吃,旁边都能感受到food orgasm一波叠一波。不好吃的,也要使劲吃,使命感炒鸡强,受死吧,为世界消灭掉你们这些不合格的食物!!

@开光的脑门儿:女朋友是在Uki 上面认识的,确定关系之后,才发现原来她是个吃货!我们今天去吃小龙虾吧!我们今天去吃烤鱼吧!我们今天去吃牛排吧!我下班了,你想好今天次什么了吗!这就是我们的聊天记录。

不过有个吃货对象一起吃遍天下美食真的是好甜哦!能用美食满足的女票比买名牌包包和化妆品实惠多啦!

喜欢记得分享哦!

图片来源于网络,如有侵权,请联系删除。