三星手机进水了能开机但触摸屏不好用了怎么办?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您的手机进水/进液,建议您不要尝试开机,防止因机器内部短路,而损坏内部元器件。建议您携带机器到当地的售后服务中心,由工程师帮您检测,具体费用以服务中心检测结果为准。
如需查询手机维修价格,您可通过以下两种方式:
方式1.登录官网可查询包修期外维修费用参考基准以及零配件参考价格。
方式2:咨询服务中心了解维修费用:将手机送至就近的服务中心,工程师将根据产品检测结果确定机器具体维修价格。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
手机不慎进水,您可以尝试以下方式紧急处理手机,避免出现二次伤害:
1、请尽快将手机拿到干燥通风处,并用干纸巾或毛巾吸干手机表面水渍。
2、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。
3、请尽快取出SIM卡和MicroSD卡。
4、请尽快携带手机前往手机品牌的售后部门检测处理,以免造成不必要的损失。
温馨提醒:
1、手机进水后请不要频繁甩动或摇晃手机,避免水分在手机内部蔓延。
2、进水后请不要拿吹风机或者炉子烘烤,以免液体流进手机内部以及高温损坏手机。
3、有些手机经过简单处理后,可以正常开机使用,但手机由精密电子元器件构成,进水后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。
4、售后维修过程中,数据可能会丢失,建议询问工作人员如何备份数据。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
慕苏寒小冷
1、手机进水屏幕失灵的话,可能是因为手机缓存过多而死机了,可以尝试强制重启一下手机看是否能解决。
2、在日常使用时,记得不要开启太多后台程序,常常清理一下后台。
3、有时候卡屏也跟手机系统有关,请升级手机系统到最新版本。
4、若以上方法均无法解决,怀疑手机出现屏幕排线故障,建议前往手机售后点检测维修。