儿童简笔画? 50

谁有免费的,WORD格式的,可以打印在A4或者A3纸上的都行,我想打印出来给孩子画画用。拜谢。满意送50分... 谁有免费的,WORD格式的,可以打印在A4或者A3纸上的都行,我想打印出来给孩子画画用。拜谢。满意送50分 展开
匿名用户

只希望瞬间

追寻复制者

儿童简笔画是通过目识、心记、手写等活动,提取客观形象最典型、最突出的主要特点,以平面化、程式化的形式和简洁洗练的笔法,表现出既有概括性又有可识性和示意性的绘画。
兮兮有云
儿童简笔画的话可以给她报个班,从小培养,美术能锻炼孩子的想象力,还有毅力哦
Chen_H

有哪几种?还是让大家给你鉴赏?