这是什么药

兴宁有个好地方

你关注的,就是百家

aaa山茶花
这是避孕药,男女双方在谈恋爱时,发生了关系,应采取措施,用避孕药,或者用避孕套。不要在准备不充分时,怀孕了而又不想要,祸及无辜的小生命。
Ms小啊文
蓖麻油等,严重者局部外用开塞露帮其排便。注意饮食要清淡,多吃蔬菜水果,少吃辛辣刺激、油腻油炸的食物,多喝水。
在万峰山慢跑的神仙鱼
从你给的图片上看,应该是进口药。是什么药却看不清楚。要想知道是什么药?治疗什么病的?告诉你有两个办法,一是到院去问药房的药剂师,他们可以详细的告诉你这个药各称,用途和注意事项。还有就是用你手机微信的扫一扫功能里的翻译功能也能知道这个药的各称和产地。
战飞白70
应该是美能500mg可乐25毫克。