香港黄大仙求签 解签 求签文和解签

30和81,都是求姻缘的?当时时间太紧没有去解签,不知兄弟姐妹们有谁会解呢?... 30和81,都是求姻缘的?当时时间太紧没有去解签,不知兄弟姐妹们有谁会解呢? 展开
飞雪矿物质水
30. 第三十签 下下 贵妃自缢

倾国倾城媚百生 六宫粉黛尽无名
马嵬山下魂飞去 至今明皇长恨情

唐明皇因终日与杨贵妃享尽骄奢淫乐,荒废朝政,惹来安禄山兵变,京师有危,六军保驾往四川方向撤退,
行至马嵬坡,将士忽然不肯再行,一定要唐明皇先处死杨贵妃。
在无可奈何之情势下,一代绝色的美人在君皇掩面不忍卒睹时,自缢而死。

此签为下下,求得者能引以为戒,仍可避凶。因杨贵妃死后,在天上与唐明皇相见。
签首两句,写杨贵妃国色天姿,风流得意时。后两句写死后与唐明皇长相思。

流年:大致不太好,凡事见好即收。
事业:做事要处处设防,防人防己,戒骄戒贪。
财富:难望有什么可观收入,宜稳守。
自身:常有虚假佳景,在快乐时潜伏危机,要步步为营。
家庭:夫妻感情很好,但与其他家庭成员相处时,要注意检点。
姻缘:爱情会有多次考验,要抗拒第三者的诱惑。
移居:勿主动迁移“煮到熟就食”,但要小心。
名誉:小心绯闻令您名誉地位受损。
健康:注意切勿沉迷酒色。
友谊:较容易为别人妒忌,不要在朋友面前出风头。
———————————————————

81. 第八十一签 中吉 子路拱雉

山梁雌雉得其时 上下飞鸣自乐之
色举须知翔后集 作声三嗅过山欹

孔子与学生子路,在山边看见一只雌雉,非常机警醒目,在树叶间跳上跳落,快乐地鸣叫著,
但它发觉周围有什么异动时,马上飞走,等到确定安全时,再飞回来,在它飞走的时候,连叫三声,消失在山野间。
因孔子被尊为“至圣”,这只雌雉在孔子面前歌舞,亦被称为“朝圣”。
按照签意,是有一番好景的,但凡事都要知机,间中可能会出现危机时,要知道避忌。

流年:大致吉祥,偶有小风波时,要退避,不要对著干。
事业:有贵人帮忙,小心从事,可望有成。
财富:有较大的正财,但也常有小破财。
自身:害人之心不可有,防人之心不可无,特别在快乐得意时。
家庭:家居安全要小心,谨防盗贼和意外。
姻缘:不要轻信情侣的诺言,爱情仍须考虑一段日子。
移居:有移民之象,到新环境后要多加小心。
名誉:不要贪慕浮名,虚荣背后,潜伏危机。
健康:别小觑伤风咳嗽这些疾病,处理不好,会有些麻烦。
友谊:邻居或同事,其中有可以成知己的。
kamesan
还用解,30岁结婚,81岁玩完。
竹子清高不虚心247
我求的是第六签