有人知道这是什么品牌的鞋子吗?

女鞋... 女鞋 展开
匿名用户

Jimmy Choo,很有名的品牌,很多明星都喜欢,热销各国,尤其亚洲国家

Jimmy Choo是周仰杰以及以他英文名命名的闻名世界的鞋子品牌。除了鞋子,jimmy choo还经营包袋、香水等产品。

2017年7月25日,轻奢时尚品牌Michael Kors宣布将以12亿美元的价格收购女士鞋包品牌Jimmy Choo。

中文名

周仰杰

外文名

Jimmy Choo

属性

鞋子品牌

经营项目

包袋、香水、鞋子