有关暑假里活动的作文,400字,编!!

胥素兰绳仪
暑假休闲
暑假里,我的丰富多彩。

书,人类进步的阶梯,我的精神食粮。当我被卷入这个旋涡后便无法自拔。当进入"悲惨世界"以后,我痛哭流涕;当看见马克.吐温笔下的人物形象时,又开怀大笑;目睹了居里夫人的一生,我感慨万千;更被海伦.凯勒的顽强意志力所折服.我从中汲取了精神养料,深感快乐。

画画,我的一大爱好.我喜欢在白白净净的纸上随心所欲地描绘心灵深处的风景,喜欢将世间万物描绘地淋漓尽致.然而,当我捧着画自我陶醉,脸上一派胜利者光辉时,爸爸却一脸坏笑走过来,端详许久,慢吞吞地说:"这……这是四不像啊!"我像泄了气的皮球,但内心仍然荡漾着笑意;我有些哭笑不得,却又自我安慰道:“我可是临摹齐白石老人的画哦!怎么会是四不像呢?”

曾几何时,我开始喜欢听音乐,我将这作为一种休闲方式。平心静气地聆听那优美的旋律,享受这顿“音乐大餐”,让心灵接受洗礼。虽然我是个不折不扣的音乐迷,但姐姐却常埋怨我五音不全。我黯然伤神了好几天,开始怀疑姐姐不是“伯乐”,才对我这匹“千里马”的价值一贬再贬.我还喜欢养花,喜欢体验新生命破土而出的喜悦;喜欢运动,喜欢看羽毛球划过的优美弧线……这些都是我的天地中最璀璨的明灯。
  在我的天地中,我要把握好生活的小船,扬起理想的风帆,向着光辉的明天——前进!