为什么老实人总是找不到女朋友?

老实有错吗?为什么老实人得不到幸福?从小到大每次有心爱的女神总是被那些渣男夺走,然后眼睁睁看着女神被欺负,我感到非常心疼,女神又找我哭诉而我除了安慰外同仇敌忾外又不敢做什... 老实有错吗?为什么老实人得不到幸福?从小到大每次有心爱的女神总是被那些渣男夺走,然后眼睁睁看着女神被欺负,我感到非常心疼,女神又找我哭诉而我除了安慰外同仇敌忾外又不敢做什么。最后看着女神的幸福消失。我不求跟女神在一起但求那些人能好好珍惜对待女神,这么简单的事都做不到吗?真想不通当初女神怎么会看上他 展开
百度网友97613bd
女人智商一辈子停留在二十岁前。
单身女人性格停留在十二岁前,包括经久黑木耳。
万不可把对方看作成熟,成熟是结婚后的事(参见为何男人喜欢少妇)。
富人不用追,只需说有吃的,过来吧(参见公鸡呼唤母鸡)。
穷人要追,女人心里不考虑穷人,除非以另一种方式,就是把她当小孩,给糖吃又说好话,让她觉得是自己人(参见为何大量女人喜欢渣男)。
女人没道德底线,老实人的优良品性对男老板有用,对女人没用。可以说,男人讨厌的男人,就是女人最爱。
从现在开始,一切反过来做,忘记以往父亲的教导。
就是这么矛盾。
柳春泉恩
我是老实人,目前没有女朋友,我是老实人,并不会花言巧语
宣宣情感

为什么“老实人”很难找到女朋友?

大炮三vlog

为什么老实的男人找不到女朋友,听听妹子怎么说,老实人真不容易

波平惠0fs