女生会喜欢喜欢自己,但自己不喜欢,但对她好的男生吗?

曦曦容容
女生可不可以嫁给自己不喜欢,但对自己很好 很宠自己的人。那个人无不良嗜好,经济收入也还可以,条件还不错,对自己来说各方面都很合适,而且他也不介意你是否喜欢他,总说我爱你就够了,他对你特别的好,但你对他没有爱情的感觉,你会嫁给他吗?

总说女人是没有爱情的,谁对她好,她就跟谁走了,是这样的吗?

的确,女生可以嫁给自己不喜欢但对自己很好的人。可惜的是,民政局早就为这样的女生订制了离婚证。问一个很简单的问题,如果和对你好但你不喜欢的男人结婚后,又遇到了一个你喜欢的同时也喜欢你的男人,你该该如何选择?是坚决不离婚,对得起现在的丈夫,却辜负了那个两情相悦的他?还是立刻离婚,辜负现在的丈夫,投入新欢的怀抱,这样苦了一个人,却幸福两个人?还是既不离婚,又不愿意错过两情相悦的他,那只能和他保持地下关系,但却为人所齿地出轨?持这种观点的还有第四种女生,也就就是所谓的拜金女生,她们认为:可以和自己喜欢的穷帅哥谈恋爱,但只能嫁给喜欢自己的有钱人。

为什么现在的离婚率这么高?

因为之前结婚的很多女人,或者因为外界压力(父母、家庭、社会),或者因为对方的物质条件(有房有车有存款),草率结婚,等到孩子大了,物质生活稳定、事业家庭稳定,才发觉自己的精神生活一片空白,才知道自己嫁错了人。

参考弗洛伊德的心理学观点,我个人认为,人类自身的需求,从高到低分为三个层次。生理(物质)需求,精神需求,以及灵魂需求。嫁给有房有车的男人,是满足自己的生理(物质)需求,这是最基本的需求;嫁给志趣相投,两情相悦的人,是满足了自己的精神需求;嫁给你懂他同时他也懂你的人,就是满足自己的灵魂需求。能满足我们物质需求的伴侣非常容易找到,只要有钱就行;满足我们精神需求的伴侣,相遇比较困难,需要三观一致、志趣相投、两情相悦,绝大多数夫妻也只能达到这个程度;满足我们灵魂需求的伴侣,也就是知己,是绝无仅有的,可能终其一生,我们都无法遇到,这样的夫妻差不多是传说中的“神仙眷侣”了。

为什么很多人,明明已经结婚了,仍然会感觉到孤独,因为你嫁(娶)错了人,他(她)虽然陪伴在身,只是满足了你最低级的生理(物质)需求,但无法满足你的精神需求以及灵魂需求。将来一旦遇到一个能满足你更高层次的需求的人,这时候,你就会陷入前面所提到的进退两难的局面。离婚还是不离,这是一个问题。
积水成渊aa

一般来说,女生不会去喜欢这样的男生。不过这样的男生很适合来当备胎,部分女生就喜欢这样的感觉,不会拒绝男生,也不会答应男生。
新喜乐ylh

绝大多数情况下,女生会喜欢对自己好的男生,虽然自己不喜欢对方,但是喜欢男生,对自己好的感觉,爱喜欢自己的人,会更合适。
鑫小宅96
一见钟情不如日久生情!也许开始会不喜欢,但是相处下来慢慢喜欢了也也不定!更何况男生回对女生好,一般的人是不会拒绝对自己好的人,除非真的不喜欢才会拒绝的决绝,这个都说不准的!
昌谷之50

这种事情怎么说呢?你自己都说了,他对对方没有喜欢的那种感觉,对吧?但是如果那个男生一直追求她,对她特别的好,让他慢慢的了解了这个男生的优点的话。也许他在很长的时间之后就会喜欢上这个男生的呀