海信的电视哪个系列比较好?

小张文案素材

U系和X系。

当初买电视时,我在海信U7和S7(属于X系)之间纠结了好久,因为这两款的价格相差不大,但又各有优势、各有特点。不过最后我家选的是海信U7,用了一段时间,觉着还不错。

简介

海信电视也算是国内数一数二的超级大品牌了,销量上也是在前五的大品牌!海信电视型号也是众号,其中比较好的机型,如果是说60-65英寸的电视。

海信刚刚发布的一款全新电视,2+32GB内存,MEMC运动补偿,悬浮全面屏,AI声控免遥控语音!可以说功能上应该有都有了,而在定位上也是比较国人的预算需求,价格不贵,仅售3699元,目前刚好有小活动,预定人数就高达13458人预约,由此可见他的优势所在。