真正喜欢一个人是什么样的感觉

好像目前为止没对谁心跳过,包括以前的恋爱,有的是没见面的时候接到电话会有些紧张,可能都是自己制造的假象吧,等见了面了什么感觉都没有,再觉得不错还是很平静,也没有什么心跳的... 好像目前为止没对谁心跳过,包括以前的恋爱,有的是没见面的时候接到电话会有些紧张,可能都是自己制造的假象吧,等见了面了什么感觉都没有,再觉得不错还是很平静,也没有什么心跳的感觉!怎么回事呢?是还是没遇到?还是琼瑶小说写得太感性,根本就没有心跳这回事~哎,真希望能感受到那种心跳紧张的感觉!也许那种感觉只有那些不懂事的小女生才有吧…… 展开
拜托啦学妹

真正喜欢一个人是什么样的?我希望你能越来越好,成为很好的人》

小敏聊情感故事

喜欢一个人,没有什么特别的感觉。只不过,不经意会想,关心,在乎,在脑海有着很多关于他(她)事情。

泰迎曼0jd

喜欢一个人会感觉ta是所有人当中最好看、最有魅力的;跟ta在一起会很舒服,无论在什么情况下你的视线里只有ta;情绪会随着ta的喜乐而变化;能包容ta所以的缺点,甚至会觉得ta的缺点是独特的魅力;无时无刻都想跟ta在一起,心甘情愿为ta做很多

生活全知了x

首先,喜欢一个异性,您一定会向对方证明,我是最优秀的;其次,不管别人感觉她怎么样,她在您的眼中永远是最好的;最后,她开心您也高兴,她不开心您也不开心,情侣的心灵是互通的。总而言之,喜欢的感觉是甜甜的,就像蜜糖吃在嘴里。

一禅小和尚

真正喜欢一个人的时候有什么表现?