iphone抹掉所有内容和设置怎么找回?

手一屏幕什么也没有... 手一屏幕什么也没有 展开
一柱擎天大牛70

具体方法步骤如下:

1、既然能抹掉数据,那么肯定能还原了,iphone手机数据恢复以小编目前知道的而言,唯有通过icloud云端备份还原。如果我们之前没有在icloud中备份过,那真的就没有办法了。

2、首先我们打开电脑的itunes,然后连接我们的手机,就会弹出是否连接手机的选项,选择继续后,手机也是需要连接电脑的。

3、连接完毕后,我们进行APP登录,登录后点击手机图标,此时进入iPhone手机摘要界面,在该界面右下方可以看到【恢复备份】选项。接着恢复到我们之前备份好的就行了

扩展资料

手机的保养

所谓“预防胜于治疗”,如果每次都等到手机出事再补救,可能已经晚了!以下有5个易用坏手机的例子,全部都是经常犯的小毛病,如果可以做到,就可以使你的手机处于安全状态。

忌一:避免触及SIM卡的金属片,任何刮毁或损伤,都会引致SIM卡无法读取。

忌二:切忌将手机放在冷气的出风口,因为凝结在手机的水气会无形地腐蚀机板。

忌三:充电时间要适可而止,一般8小时己足够,若过量充电反而会减短电池寿命。

忌四:谨记,手机天线如非需要,请别随意拉出或当玩具一样把玩,以防影响接收。

忌五:为怕手机意外沾湿,套上防水袋及防水胶囊,可以起到保护之效
可以到苹果官网自助找到Apple ID的密码,具体方法如下:

一、首先使用百度搜索找到苹果中国官方网站,然后点击进入。

二、进入以后点击页面右上角红框内的符号,然后点击“登录”进入。

三、进入登录界面后,找到“忘记自己的Apple ID或密码”一项并点击进入.

四、进入以后输入Apple ID,若忘记了Apple ID,选择“如果您忘记了Apple ID,可以查看Apple ID”选项。

五、然后输入Apple ID的注册信息和电子邮箱地址,验证通过以后即可找回Apple ID的密码。

】iPhone有恢复出厂设置功能,如果手机遇到了一些不可知的问题错误,我们可以简单地通过恢复设出厂置来解决问题,不过有人会问了,iPhone抹掉所有内容和设置会怎样,下面我们就来具体了解一下。

  iPhone抹掉所有内容和设置会怎样?

  抹掉所有内容和设置,就是等于恢复到刚刚刷完的官方固件,一清二白的状态,就和你刚买回来的裸机一样的,固件本身版本不会发生改变。

  如果是越狱解锁的手机,这么操作的同时,也会抹掉越狱和解锁,那么,一般的有锁版的水货,就会不行变砖。

  如何抹掉苹果iPhone上的所有数据和设置

  首先备份iPhone中的数据,这样方便以后恢复数据。备份的方法则根据用户使用的iOS版本以及用户的同步偏好选择,既可以通过iTunes备份在电脑上,也可以使用苹果的iCloud备份至云端。

  另外,进行以下操作时确保你的iPhone已经充满电或者是连接至电源的。

  具体方法步骤如下:

  - 打开“设置”,找到“通用”;

  - 滑动至底部,点击“还原”;

  - 点击“抹掉所有内容和设置”,如果你设置了密码,系统会提示你要输入密码;

  - 输入密码之后,系统会再向用户确认一遍,用户点击“抹掉iPhone”即可。

  iPhone抹掉所有内容和设置会怎样,就是变成最初的出厂状态,各位在抹掉数据和设置之前,最好备份一下。
阡陌上花开
具体操作如下:
1. 如果你的iPhone已经越狱,那么你可以将iPhone连接至电脑点击“恢复”键抹掉设备上的数据和设置。为了安全起见,你应该撤销Dropbox等服务的链接。
2. 确保设备与Wi-Fi网络连接-打开设置应用-导航至iCloud存储与备份-立即备份根据用户上次何时备份iCloud,最后一步会而需要几分钟时间通过iTunes备份:-将iPhone连接至电脑-打开iTunes,在左手边的面板中导航至“设备”-右键点击选择“备份”(注意:如果你在iPhone上购买了项目而没有将他们传至电脑之中,那么你可以右键单击“设备”选择“传输购买项目”,将购买内容备份至电脑上。)
3. 抹掉iPhone上的数据和设置提醒:进行以下操作时确保你的iPhone已经充满电或者是连接至电源的。-打开“设置”应用,导航至“通用”-滑动至底部,点击“还原”-点击“抹掉所有内容和设置”。
4. 如果你设置了密码,系统会提示你要输入密码-输入密码之后,系统会再向用户确认一遍,用户点击“抹掉iPhone”即可。在这期间,iPhone屏幕会显示苹果logo以及进度条,根据iPhone版本不同以及设备中的数据量,整个过程需要几分钟甚至几个小时。
让樱ez
如果没有做过备份那将无法找回的。