老款比亚迪f3油箱是多少升的?

生活畅谈者

50升。

比亚迪f3油箱位置在车身后部底部,大部分车型的尾箱盖和油箱盖都是统一由中控锁控制的,所以只要在车内打开中控锁,在外面就可以提起尾箱盖或者按开油箱盖。有些车型在锁止机构上专门设置了一个开关,按动开关油箱盖就可打开。

扩展资料:

注意事项:

为安全起见,加到油枪跳枪即可,不建议把油加满到油箱口。不需要让加油员在油枪跳枪后再把油枪往外提一点然后继续加油。

本身汽油加的太满肯定是增加汽车的整体重量,增加油耗。此外,如果是加的太满,容易造成管路中进入汽油液体,不仅对碳罐造成危害,而且还会顺着管路流入气道,让火花塞工作失灵,甚至造成车辆无法启动的后果。

参考资料来源:百度百科-比亚迪F3