韩国经典喜剧电影

剧情开始是男主角开车被女主角丢的可乐罐砸了男主角让女的赔女的没钱男的就让她给自己当女佣补偿然后发展出的一段爱情好想叫什么我爱你的呵呵有那位大神知道这部电影啊麻烦告诉我下谢... 剧情 开始是男主角开车被女主角丢的可乐罐 砸了 男主角让女的赔 女的没钱 男的就让她给自己当女佣补偿 然后发展出的一段爱情 好想叫什么我爱你的 呵呵 有那位大神知道这部电影啊 麻烦告诉我下 谢谢了 是老片了04-07年中间的 展开
jackiejia0412
奴隶情人(我的爱,无厘头/我的爱,小无赖)

对什么都好奇却唯独对学习不感兴趣的高三女学生夏英(夏智媛)。在与男友交往的百日纪念那天不幸被男友抛弃,回来的路上脚上不小心踩到一个空可乐瓶,极其郁闷的夏英使尽全身力气狠狠地踢了一脚,结果可乐瓶踢到了一辆轿车上,把车的保险杠给踢坏了,这车的主人便是有名的小无赖亨俊(金在元),更倒霉的是这是一辆豪华进口车。亨俊要她赔偿300万,夏英趁他不注意逃离了现场! 终于甩掉了亨俊的夏英在停下来歇一口气时,接到了亨俊打来的电话,原来莽撞的夏英把钱包给丢了。被亨俊追到学校的夏英只好以身还债,与亨俊签订了有效期100天的奴隶文书。此后,亨俊时不时地把她叫出来,让她干一些像打扫家里的文生,去商场购物,洗车等对夏英来说比学习还困难的杂活

http://baike.baidu.com/view/590104.htm