三阶魔方高级公式是什么?

鲨鱼星小游戏

三阶魔方高级公式是顶层凹字转换为顶层凹字,之后使用左右手小鱼公式,具体如下:

1、右手小鱼公式为:RUR'URU2R',如下图所示:

2、左手小鱼公式为:L'U'LU'L'U'2L,如下图所示:

相关特点

三阶魔方形状通常是正方体,由有弹性的硬塑料制成。常规竞速玩法是将魔方打乱,然后在最短的时间内复原。广义的魔方,指各类可以通过转动打乱和复原的几何体。

魔方与华容道、法国的单身贵族(独立钻石棋)同被称谓智力游戏界的三大不可思议。