她是怎麼样? 10

几天没跟她说话某天在路上遇到她就突然说我有点想你了这样可以吧说完也不等我说句话还人就走了之前有点闹不开心我就真的不太知道要跟她说什麼了现在跟我这样跟我说是无奈吗好像我逼她... 几天没跟她说话
某天在路上遇到
她就突然说
我有点想你了 这样可以吧
说完也不等我说句话还人就走了
之前有点闹不开心
我就真的不太知道要跟她说什麼了
现在跟我这样跟我说 是无奈吗
好像我逼她说的ㄧ样
之前只是因为送主管转职感谢的小甜点 毕竟她跟主管工作上常互动 才问到她意见
她就一直说我又不送她 让我真的很尴尬
我们算有点暧昧中 但她也不是我的谁
这样跟我要东西适合吗
觉得大家毕竟也还是同事一场
才会想说可以问她意见看看
我没有想要让大家变这麼尴尬的意思
根本没想过她会跟我要
她现在也应该为自己的态度说声不好意思吧 ?
难道觉得她跟我要东西理所当然吗
她这态度是对的吗
无奈的人应该是我吧?
勇哥5018
情感倾听者

与自己喜欢的男人时,往往是比较害羞的,因为她们比较内敛,不同于男生那样豪放,当面对自己喜欢的女生时,可以去大胆的追求,并没有人觉得不妥。 但是如果一个女生真的很喜欢一个男生时,当她勇敢的追求爱情时,可能还会遭到周围人的嘲笑,说死皮赖脸的去倒贴,对于有些事情真的是很无能为力。 女人在面对自己喜欢的人时,总是会小心翼翼的去试探,即使对方喜欢自己,可是她的内心还是会害怕,因为她明白,要不是恋人,要不就是陌生人了,这就是男生和女生的不一样了,女生对于感情比较认真,男生是越爱越浅,恋爱是两个人的事情,有时候男生会觉得,现在的社会为什么有那么多的光棍,其实有时候爱情就在眼前,不过因为男生的粗心大意而被放走了,等到反应过来已经晚了,当女人对你说这四句话的时候,其实就是暗示:快来追我吧。 一、你喜欢什么样的人 这是女生在试探你,因为她感觉到自己喜欢你了,想知道你喜欢什么样的人,想要看看自己和你喜欢的人像不像,想要努力变成你喜欢的样子,看看自己有没有希望,女生很容易喜欢上一个人的,和她聊天聊的时间长了,对她很好啦,她就可能会动心,一旦动心,就是很长时间,而且很认真。 当你发现你身边的女生经常找你聊天,想要了解你的一切,想要知道你喜欢什么样的女生,无疑,她对你有感觉了,可能喜欢上你了,这时候你可不能傻傻的不知道,如果喜欢她,就要勇敢的出击,去拥抱她,不要让她害怕。 二、有点想谈恋爱了 这时候的女生就是在侧面的和你说,她想谈恋爱了,对象是你,因为一个女生如果喜欢男生的话,就会矫情的说很多关于恋爱方面的事情,你不要烦她,可能她只是单纯的喜欢你,也带着小心的试探,想要知道你会不会给予她回应。 当然,如果你感觉到了你喜欢她,你就不要傻傻的把这份爱意给掐灭了,一定要好好回答,说不到就在一起了,如果你不喜欢她,那你就要果断的拒绝她,不要给她希望,暧昧是最折磨人的一种方法,可得又不得,真的很难受。
慎鸾pv
美食小当家

与自己喜欢的男人时,往往是比较害羞的,因为她们比较内敛,不同于男生那样豪放,当面对自己喜欢的女生时,可以去大胆的追求,并没有人觉得不妥。 但是如果一个女生真的很喜欢一个男生时,当她勇敢的追求爱情时,可能还会遭到周围人的嘲笑,说死皮赖脸的去倒贴,对于有些事情真的是很无能为力。 女人在面对自己喜欢的人时,总是会小心翼翼的去试探,即使对方喜欢自己,可是她的内心还是会害怕,因为她明白,要不是恋人,要不就是陌生人了,这就是男生和女生的不一样了,女生对于感情比较认真,男生是越爱越浅,恋爱是两个人的事情,有时候男生会觉得,现在的社会为什么有那么多的光棍,其实有时候爱情就在眼前,不过因为男生的粗心大意而被放走了,等到反应过来已经晚了,当女人对你说这四句话的时候,其实就是暗示:快来追我吧。 一、你喜欢什么样的人 这是女生在试探你,因为她感觉到自己喜欢你了,想知道你喜欢什么样的人,想要看看自己和你喜欢的人像不像,想要努力变成你喜欢的样子,看看自己有没有希望,女生很容易喜欢上一个人的,和她聊天聊的时间长了,对她很好啦,她就可能会动心,一旦动心,就是很长时间,而且很认真。 当你发现你身边的女生经常找你聊天,想要了解你的一切,想要知道你喜欢什么样的女生,无疑,她对你有感觉了,可能喜欢上你了,这时候你可不能傻傻的不知道,如果喜欢她,就要勇敢的出击,去拥抱她,不要让她害怕。 二、有点想谈恋爱了 这时候的女生就是在侧面的和你说,她想谈恋爱了,对象是你,因为一个女生如果喜欢男生的话,就会矫情的说很多关于恋爱方面的事情,你不要烦她,可能她只是单纯的喜欢你,也带着小心的试探,想要知道你会不会给予她回应。 当然,如果你感觉到了你喜欢她,你就不要傻傻的把这份爱意给掐灭了,一定要好好回答,说不到就在一起了,如果你不喜欢她,那你就要果断的拒绝她,不要给她希望,暧昧是最折磨人的一种方法,可得又不得,真的很难受。
於斯文0e1
听楼主这样说,第一次给人家感觉呢就是他比较不靠谱,这样的女孩子呢,奉劝楼主还是嗯远离一些,毕竟好的女孩子还是有很多的嘛。
而且他没有等你话说完就走,这样也很显得他不礼貌,所以遇到这样女孩子的时候还是远离吧。或许呢,你也没有让他不要送你们领导的东西,但是他却把这个锅甩给了你,我觉得你就应该好好想一下。
而且现在压力都很大,不管是男生还是女生都没有。必要去承担另一个人的开支。
不是不想活
只是一点小误会,说明白了就好,主要是看你自己的意思,你想要跟她有结果呢,还是说本身就是一般的暧昧关系
yvmiao77
情感倾听者

如果是同事之间,张嘴就要东西,这让我很不理解,难道说你是欠他什么情吗?打着暧昧的幌子要东西,我觉得够丢人的,难道自己消费不起吗?通过这些小事就可以看出一个人的人品,太在意那些小恩小惠的东西,这样的人不能交往,拿钱太当回事!尤其是同事之间,千万不要搞那些暧昧的事!弄不好全公司人都知道,口碑就没了!