有哪些可以推荐学生唱的英文歌?

一莲爱教育

如下:

英文歌曲(一):《Breakaway》

艾薇儿最新创作—电影《麻雀变公主2:皇家有约》冠军主题曲《Breakaway》。凯莉在这张专辑中不但展示更多元丰富的声音表情,同时也参与其中六首歌曲创作。专辑同名单曲《Breakaway》一推出就获得全美单曲榜第六名(流行点播榜冠军)。

这首歌曲加入摇滚酷妹艾薇儿的创作协力,歌词中亟欲破茧而出的心情,透过凯莉层次分明的诠释方式,搭配着逡游穿梭的吉他,不愠不火地侃侃流泄。

英文歌曲(二):《My Heart Will Go On》

这首歌曲自发行以来就一直是属于经久不衰的,经典的影片配上经典的歌曲成为了很多人的泪点,在表达坚贞不渝的爱情的同时震撼的旋律也是相当的震撼心灵,即使是从来不听英文歌曲的人在试听后也会被它动人的旋律所折服。

英文歌曲(三):《Iwillsurvive》

德国世界杯比赛现场响起1978年美国黑人女歌手GloriaGaynor主唱的的士高名曲《IWillSurvive》,寄意比赛球队在最后阶段survive。这歌已成为跳舞经典,在1979年蝉连3周冠军白金曲,成为当时70年代Disco必备歌曲,最重要的是,此曲也被滚石评为100首最伟大的作品之一。

英文歌曲(四):《Don't Cry》

这首歌曲相信在很多人的歌单都是无限循环的经典英文歌,名为不要哭的它却唱哭了不少人,淡淡的忧伤感总是能让人迅速的进入其中,即使在强大的内心经不起这首经典英文歌的“触碰”。

英文歌曲(五):《Wearethechampion》

弘扬体育精神和奥运冠军的经典庆贺曲目,直到现在在各种体育盛会上我们还能时常听到这首歌。它很容易让人产生共鸣,特别是对于身处激烈竞争的环境,经过艰苦努力历尽艰辛而豁然开朗达到顶峰的人,能感受到那种摄人魂魄的巨大冲击力。同时反复咀嚼,这首歌还带着淡淡的忧伤,因为光荣与梦想之后其实伴随着是无尽的伤痛和失落。