为什么驾照对有些人来说特别难考?

小林爱生活123

有的人心理素质不太过关,在考试前候考的时候,会听到旁边的人各种议论,怎么怎么的难,心里有一种后怕,而且候考厅有个电视,会直播别人考试,你看了就不由自主的慌,别人挂了你就会想到自己挂了,上车的时候慌场,有的没有起步就挂了,所以很多人平时在练车的时候没什么事情但是到了正式考试的时候却出了问题就是这个原因。

很多人在考驾照的时候过不了是因为平时和教练练车的时候,有的教练很凶你会在心里产生一种对车子的厌恶感,所以从你上车考试起,你就有一种厌恶感,闻到车上那种气味,也会有一种厌恶感,厌恶感充斥着你,所以你就很容易忽略了,科目三的细节,细节错一个就是一百分没了。