你最想了解哪个少数民族的文化呢?

硕致欣哈巧
我最喜欢的部族是傣族,这个民族不仅拥有令人赞叹的舞蹈,还有一个神秘的传统呢!倾听我来唱傣族吧!
傣族在民族识别以前又被称为夷组,是中国少数民族之一,《你自己上网查傣族的资料.我就不一一说了>
傣族座具有传统色彩的节日就是泼水节了。在那天,人们拿着一盆水聚集到街上,开始互相泼水。据说,谁在这天身上的水最多,谁在这一年就会最吉祥呢!
下面我就要说说傣族的神秘了。
{你上网查傣族人民与身上的魂灵,就好了。在落一个完美的结尾,就是一篇作文了,着些是我给你的提示,加油,相信你能创出一篇好作文的!1】