迪拜帆船酒店为七星级酒店对吗

1个回答
摘要 迪拜帆船酒店为七星级酒店对吗?对,迪拜帆船酒店为七星级。阿拉伯塔酒店,因外形酷似船帆,又称迪拜帆船酒店,位于阿联酋迪拜海湾,以金碧辉煌、奢华无比著称。酒店建在离沙滩岸边280米远的波斯湾内的人工岛上,仅由一条弯曲的道路连接陆地,酒店共有56层,321米高,酒店的顶部设有一个由建筑的边缘伸出的悬臂梁结构的停机坪。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
迪拜帆船酒店为七星级酒店对吗
好了吗
迪拜帆船酒店为七星级酒店对吗?对,迪拜帆船酒店为七星级。阿拉伯塔酒店,因外形酷似船帆,又称迪拜帆船酒店,位于阿联酋迪拜海湾,以金碧辉煌、奢华无比著称。酒店建在离沙滩岸边280米远的波斯湾内的人工岛上,仅由一条弯曲的道路连接陆地,酒店共有56层,321米高,酒店的顶部设有一个由建筑的边缘伸出的悬臂梁结构的停机坪。
帆船酒店最初的创意是由阿联酋国防部长、迪拜王储阿勒马克图姆提出的。经过全世界上百名设计师的奇思妙想,加上迪拜人巨大的钱口袋和5年的时间,终于缔造出一个梦幻般的建筑——将浓烈的伊斯兰风格和极尽奢华的装饰与高科技的工艺、建材完美结合,建筑本身获奖无数。
迪拜,一个穷得只剩下钱的城市,拥有世界上第一家七星级酒店(七星级帆船酒店)、世界第一高塔、最漂亮的人工岛(棕榈岛)、全球最大的购物中心、世界最大的室内滑雪场等等,即使在夜晚他的美丽都让人移不开眼。
好了呀