小米手机没插耳机却显示耳机模式

1个回答
摘要 亲 您好 很高兴为您解答小米手机没插耳机却显示耳机模式解决方法:1. 首先打开手机中的设置选项。2. 点击之后就会进入设置界面了。3. 然后下拉界面找到并点击更多设置这个选项。4. 然后在更多设置界面中点击耳机和音效。5. 然后将“使用米音提升音质”选项右侧的开关打开。6. 然后回到桌面就会发现发现耳机模式的图标消失了。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
小米手机没插耳机却显示耳机模式
亲 您好 很高兴为您解答小米手机没插耳机却显示耳机模式解决方法:1. 首先打开手机中的设置选项。2. 点击之后就会进入设置界面了。3. 然后下拉界面找到并点击更多设置这个选项。4. 然后在更多设置界面中点击耳机和音效。5. 然后将“使用米音提升音质”选项右侧的开关打开。6. 然后回到桌面就会发现发现耳机模式的图标消失了。
也可能是:耳机孔微动开关暂时失效,即耳机拔出微动开关没及时断开。还可能是:耳机孔进水或者有异物,如果有异物需要拿到售后解决问题。建议尝试如下解决方法:1、重启手机或快速多次的插拔耳机,直到解除耳机模式。2、设置-隐私-定位服务-共享我的位置、来自此设备、就可以把耳机模式关掉了3、拿棉签蘸酒精旋转擦拭耳机插头及手机插孔(插头或插孔可能氧化)试试看。4、把面巾纸卷成个卷柱状,塞到耳机插孔中(注意一定要塞满),用力塞进去然后然后迅速拔出来就好了。若以上方法无法解决问题,联系小米售后服务,到就近的网点检测,维修或更换配件等事宜。