求中间虐结局好的古代或穿越小说

此心无垠xia
  步步惊心、
  听说蛮虐的、、、

  冷宫贵妃 (大型青蛙)
  绝对催泪弹。。。结局不太好额

  独步天下。。。一般将宫廷勾心斗角的都满虐的

  三救姻缘(完结) (这篇虐男主虐的很有名

  潇然梦
  初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下来,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下那绝世的容颜,不
  为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的眼眸,隐藏了多少不为人知的痛楚亦沧桑,
  竟仍清澈地如一汪秋水。
  那时的他,只是初入这江湖的懵懂好人。
  那时的我,只是初到这世界的迷惘过客。
  再见他,是很久以后。我震惊了,为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽死
  寂,更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的漂亮眸子。
  那时的我们,恐怕谁也没有想到吧,再相见时竟是用这样的身份来面对彼此。
  我知道,他没有认出我;而我,认出了他,却再也无法面对他。

  私以为这篇也挺虐男主的~~~~

  我强推《薄荷荼蘼梨花白》 绝对好看。。。
  前面很搞笑,后面就很虐、、、真的很好看
  薄荷荼靡梨花白 电线
  我发誓:如果有下辈子,我一定不再大块吃肉大碗喝酒(作者:你当自己是梁山出品的啊!),誓将淑女进行到底。。。

  事情是这样滴:偶谈了3个月零1天的男朋友在一个月黑风高的晚上突然良心发现决定要拯救地球秉着我不入地狱谁入地狱的崇高革命精神决定义无反顾地向偶求婚,也不知道是听信了哪个笨蛋的建议居然把钻戒放在我的最爱——蜜桃冰激淋里~就在他无限期盼的眼神下,无辜纯真善良的偶用汤勺铲了一大口冰激淋以迅雷不及掩耳之势吞了下去……在迅雷不及掩耳慢动作瞬间,偶看到他闪烁期盼的小眼睛突然呈几何基数倍放大(一般人们称之为惊恐的眼神),然后眼前一黑……

  史上最郁闷之穿越:有人撞车穿越,有人跳楼穿越,有人睡觉穿越,有人生病穿越……而我——居然因为被求婚钻戒给噎死穿了过来,惭愧惭愧~不幸之中万幸,据说我穿到了好人家……

  女主还生了男二的孩子~~~~~~~中间男主以为女主死了,一夜白头,把她的骨灰盒放在后位上面~~~~~虐的死去活来~~~~

  让我们将悲伤流放 步非烟
  有一种爱,明明想放弃,却无法放弃;有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开;有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。
  一桩攸关母亲生死的错案将童飘云从原有的生活轨迹中拉进了无间地狱,在那座地狱里,有纸醉金迷的生活,有无数女人梦寐以求的奢华尊荣,有那个反复呢喃着爱她,却禁锢她,折磨她的绝美男人隋洋,唯独没有的就是自由、尊严与对等的爱情。
  如履薄冰的飘云一面维持着温顺乖巧的羔羊表象,一面让自己坠入一场可以自我拯救的禁忌之恋中。这时,一直在暗处紧盯着她的黑道风云人物龙天佑向她伸出了欲望的触角,热烈残酷且充满攻击性的龙天佑步步为营,逼得飘云俯首于他。龙天佑本以为这一切不过是一场醉生梦死的权欲交易,心满意足之时却猛然发现,自己早已身陷情网,无法自拔。
  四个风云人物织就的惊世纠缠,一段关于真爱和忧伤的故事,正悬挂在浩如烟海的红尘彼岸,静静地守望,守望幸福,守望希望,守望理想,守望春暖花开、雪霁天晴的那一天……

  步步的小说相信大家不会陌生,虐文专业户,但我觉得这本比她另外几本都要好,我最喜欢里面的天佑,真的是太痴情了,女主本来一直不喜欢他的但终于被他感动,把他给虐的都要成神经了~~

  听说《木槿花西月锦绣》很虐、、、、

  《少年丞相世外客》 小佚
  这个男主就快成仙了,对女主好是没话说的,而且还顶着很重的压力~~
  虐的主要在女主和她在现代的老公徐冽

  《孤芳不自赏》
  男主相当痴情,但是因为两个人的立场的不同,很难在一起,男主很爱女主,尽量去包容。但是天意弄人啊,两个人之间的大误会又让男主没有勇气和女主在一起了,好不容易在一起了,男主又被自己的哥哥嫂子摆了一道,失去了女主~
  不过后面还好是HE

  哎呀、我们都是爱虐哒!!~~~