ps怎么把照片变简笔画

温屿17
1. 怎么把一副图片用PS调成简笔画
1、首先打开PS软件,然后在PS中打开需要制作的图片,如下图所示。

2、然后在上方工具栏选择“图像-调整-去色”工具,把照片变成黑白的,如下图所示。 3、接下来按快捷键“Ctrl+J”复制图层,图层一栏新增“图层1”,如下图所示。

4、然后在上方工具栏选择“图像-调整-反相“,将图层1设置为反相,如下图所示。 5、接下来将图层1按如下图所示选为“颜色减淡”,这时图片会变得几乎一片空白。

6、最后在上方工具栏现在在“滤镜-其它-最小值”,半径设置为1像素,这样就完成了,如下图所示。 。

2. 怎么把一副图片用PS调成简笔画
1、首先打开PS软件,然后在PS中打开需要制作的图片,如下图所示。

2、然后在上方工具栏选择“图像-调整-去色”工具,把照片变成黑白的,如下图所示。

3、接下来按快捷键“Ctrl+J”复制图层,图层一栏新增“图层1”,如下图所示。

4、然后在上方工具栏选择“图像-调整-反相“,将图层1设置为反相,如下图所示。

5、接下来将图层1按如下图所示选为“颜色减淡”,这时图片会变得几乎一片空白。

6、最后在上方工具栏现在在“滤镜-其它-最小值”,半径设置为1像素,这样就完成了,如下图所示。
3. 如何将一张照片变成简笔画
1、准备一张照片,最好是轮廓线条分明些的。

2、在菜单栏找到“图像-调整-去色”(Ctrl+Shift+U),把照片变成黑白的。

3、按下“Ctrl+J”,复制图层,图层一栏新增“图层1”。

4、在菜单栏找到“图像-调整-反相“(Ctrl+I)。将图层1设置为反相;

5、将图层1的叠加下拉菜单选为“颜色减淡”,这时图片会变得几乎一片空白;

6、在菜单栏找到“滤镜-其它-最小值”。半径设置为1像素。完成以后,一张铅笔画就出来了。
4. 用PS如何把照片变成手画的,跟图中的一样
1、打开一张素材,工具栏,文件>;打开,快捷键CTRL O。

2、工具栏,滤镜,选择 滤镜库,

3、在艺术效果 一栏里,选择 干画笔,大小,细节,纹理,参考下图配置,一般为0,10,1,点击确定保存,点击 滤镜,选择 Camera Raw 滤镜。

4、调整曝光度,对比度,,尽量大些,阴影适当大一些可以加深立体感,饱和度清晰度们可以根据实际调整。

5、大体调整下,有种画的感觉,如下图1,下面开始处理云彩,下载一张动漫作品中一张带云的天空照片,

6、切到下图这个图层,用磁性套索工具,选择云彩的区域,抠掉,也可以用魔棒工具或其他,依个人喜好,

7、把云的图片和上图合并,然后适当调整下对比度,曲线,使图片看起来更契合。

8、完成效果图。