三维模型导出CAD有哪些方式?

chl8019

将三维模型导出cad二维模型。

电脑:华为MateBook14

系统:Windows10

软件:10.0犀牛软件

1、首先选定好你想要导出cad的三维模型。如果是多个模型,需要依次选定要导出的三维对象。

2、选定好需要导出二维图形的实体后,依次点击《尺寸标注》---《建立二维图面》。

3、点击建立《二维图面》后,出现下图界面,可以选择你自己想要的图层的二维图形,也可导出四个图层的cad图像,如果选择四个图层,建议使用《四个图层—美国》。

4、点击确定之后,就会在界面上出现cad图像,接下来在文件中点击导出所选取的物体,就可以将选中的曲线导出cad图纸。

5、最后将导出的文件保存为autocaddrawing(*dwg)就完成了。