游戏王正版日文卡片的价格

要各种稀有度的,比如什么全息,金闪什么的,给个差不多的均价,想到淘宝上买,做个参考... 要各种稀有度的,比如什么全息,金闪什么的,给个差不多的均价,想到淘宝上买,做个参考 展开
hououmon
每一张都是不同的,泛用卡,珍稀卡什么的肯定会比较贵,废卡的话就是罕贵高也卖不到什么钱。

还有就是看着那张卡的罕贵很高,但却是买一些很便宜的东西就必定会附送了就也会很便宜。
而且有些卡包本来的定价就会比较高,里面的卡也会比较贵。
比如DT(街机卡),本来就是扭卡机里出来的,100yen才一张。随便一张都会比较贵。还有些老卡就更要看运气了。

我大概就给个普通一点的价格给你参考吧,总的来说,越好用的卡就越贵

N(平卡)1-10
R(银字)5-15
SR(面闪)15-45
UR(金字闪)25-50
UTR(立体闪,全息)35-70
HR(忘记叫什么了)100+
NR(平罕)20+

常见的基本就是上面那些了,其他的还有PR跟SER,不过这两种罕贵已经基本消失了,补充包里已经没有了。一般只会出现在跟某些东西同捆的卡上,而旧的这两种罕贵度的价钱波动也很大,基本就是随缘了。

上面的价钱只是一般的卡的参考,常用,好用的不知道会彪的什么地步...
百度网友5744f30
同样是金闪,有的多人要的卖到成千,有的只值5元,其他全息碎闪那些也是一样,用罕贵度来定价格不太靠谱,要看你具体要什么卡。先决定要什么卡再去了解比较好。