霸气个性签名

乍暖i
一、与其安慰自己平凡可贵,不如拼尽全力活得漂亮。
二、做个俗人,别无他求,干净自由。祝你可爱得不像话,说话都像在发芽。
三、好看的皮囊你玩不起,有趣的灵魂看不上你。
四、我把自己养这么好,不想便宜了任何人,面包我有了,凭什么找一个给不起我爱情,还想来分我面包的人。
五、世界上有趣的事那么多,没有什么值得我困顿一生。
六、与其找一个给自己幸福的人,不如做一个让自己幸福的人。
七、为你好是废话,对你好才是真的。
八、有时候挺讨厌自己的,不会说话,太过善良,没什么心眼,还这么可爱。
九、长大就是,想用喜欢你的力气,去努力赚钱了。
十、要可爱,要积极,要乐观,希望你眼睛一直在笑,希望你想要的都能得到。
十一、姑娘们,阳光一点,努力变优秀。记得要活成自己喜欢的样子。
十二、我拜托自己要每天快乐。别总把悲伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事。
十三、要逼自己优秀,然后骄傲地生活。——致女生
十四、你要明白,只有走完必须走的路,才能过想过的生活,只有熬过无人问津的日子,才能拥抱你的诗和远方。
十五、为什么要努力?你现在努力就是为了以后在你夹菜的时候没人敢转桌子。
十六、不了解我的性格,别打听我的过去。你又不是我的美瞳,凭什么把你放在眼里。
十七、看着话多,实则笨拙,漂亮话不会说,安慰人的话也不多,要是来日方长,谢谢你能懂我。
慕容墨雪xue
俗话说女人如衣服,兄弟如手足。我现在三头六臂,冬天也不怕冷了
狐狸是银色的
上帝是我的宿敌。、而且我背叛了人类社会,。我背叛了皇天。我背叛了阴曹地府十八层。。我是寂寞的充满劫难的。但我是,。。。全世界独一无二的、、、、机器娃娃、、、我只服从给我设定爱恋程序的---撒旦
我知道15463
除了你之外全世界的女人在我 面前我都不会看一眼
碧海青鲨
那些泼我冷水的人,我都会烧开了再泼回去。