如何下载手机QQ新中国象棋

一口百会

下载方法有很多:1、通过软件助手下载,比如360手机助手、pp助手等等;2、直接在浏览器的网页上百度QQ新中国象棋,点击链接下载即可;3、也可以先下载QQ游戏,再通过QQ游戏大厅下载QQ新中国象棋。下载后,通过QQ密码登陆即可使用。
Thunder龙魂

进入手机腾讯网,选择游戏,进入第二个图的页面,然后搜索QQ中国象棋,下载安装。

手机腾讯网网址:3g.qq.com

百度网友9663076
在QQ游戏大厅下载,也可在各类手机助手中下载。
rqjiaowei
通过迅雷或者安全浏览器下载 一定要无毒 不然木马汇入侵您的电脑
求采纳
jiaxin8000xxsc
QQ新中国象棋现在版本名为天天象棋,下载方法:
1.在手机中下载应用中心并打开,直接搜索天天象棋点击下载安装。
2.在电脑浏览器中百度搜索手机QQ新中国象棋,找到Android 天天象棋官方版下载点击下载到电脑。