求娱乐圈宠文小说

嗯~~男主或女主是明星的宠文结局喜剧,不虐~~~... 嗯~~男主或女主是明星的
宠文
结局喜剧,不虐~~~
onlyseanlove
市长我爱你
作者:锦素流年
娱乐圈宠文
文案:
“嗯.不要.恒.啊!”
总裁办公室的休息室门口,她冷冷地看着床上火热的抵死缠绵,手中的保温杯里是细心赶做的午餐,只是在看到垃圾桶里一筷未动的残羹冷炙时,一切,都变得可笑
第一次泪眼摩挲,第一次不再假装坚强,第一次面对冷嘲热讽的他落荒而逃
“你是影视歌三栖的当红巨星,难道还怕钓不到男人?为何要死缠着我不放?”
她闵婧从来不是懦弱的女人,这次,也同样不是
面对他难得的错愕,她抹去眼角渗出的泪珠,挺直脊梁,倔强地转身
她以为她可以装作什么都没发生,可是,他从未打算放过她
当看清床上的女人是她的姐姐,所有的坚强都顷刻崩溃
“我三年前说过不会爱你,三年后,我依然不会爱你。”
当娱乐圈她抑郁自杀的消息满天飞时
她找上了那个本该是她姐夫的男人——陆少帆
本市史上最年轻的市长,军区参谋长的孙子,富二代中的佼佼者她说:娶我,不仅可以可以挽回你的面子,还可以让你扳回一局,一个巨星的商业价值你懂,况且,闵氏千金不止她闵婕一个。他淡笑,语气笃定:你不爱我。她不惜许下承诺,只为报复那个背叛她的男人:我不是闵婕,这一辈子,只要我活着,都不会背叛你
闵婧不解地眨巴着眼,仰视那手拿着她拍戏剧本的“老公”
陆少帆随意地一笑:起来,我帮你对剧本
某女气喘吁吁:你.你干什么啊!某男义正言辞:对剧本
某女.剧本里没有这一段
某男:新加的
某女还想说什么,只觉唇上一热,所有的不满都被淹没在他的热情中
本文虽为正剧,却掺杂着不少轻喜剧成分,楠竹看似温文尔雅,翩翩公子,实则腹黑狡诈,女主看似女强人,实则一只纸老虎,所以,小说归结为“扮猪吃老虎”。
这个虽然有点狗血,但还是可以看的。

亲爱的爱情
作者:兰芝
标签:重生 娱乐圈 宠文
简介:这是一段在名利场里,依然固守本心,细水长流的爱情故事。“我大好的一个人,凭什么跑到别人的生命里去当插曲?”前世被男友抛弃的顾宝贝,摆脱过去,展望未来。
没有什么创举、特异功能、玛丽苏,只是踏踏实实过日子,学着爱与被爱。
重生后,她在车祸中救下一个两岁的孩子。
重生后,她遇见了他---傅君颜。然后,这个暖心的男人,缓缓的走进她的生命,温暖她的心,抚平她的孤苦,任她依,予她爱。在这真爱的难寻的世上, 他们,拖家带口谈恋爱, 共同谱写一段温润动人的爱情。
我没觉得有多好看,但大家都说很宠。
追问
这两本都看过了呢。。。。。
追答
《入戏太深》
文案:
小编剧勾引大明星,大明星很快上了钩。
她以为撒娇卖乖就能俘获他的心,没想到自己入戏太深……
★★————★★★☆————★★★☆—————★★★
新文求收藏:绝对宠文,轻松搞笑,温馨治愈。
一句话:我愿爱你如生命,爱你爱到骨头里。
云语风R2
《吃干抹净(网络版)》作者:妃姑娘【完结】
他烦恼:“我爱上了一个人,可是不知道该怎么对她说。”
我建议:“这简单!直接对她说我爱你不就行了?”
他忧伤:“可是……我担心她不会接受。”
我安慰:“怎么会呢,您这么优秀的男人,脑袋被门夹过才不会接受!”
他点头:“那好,我爱你!”
我:“……呃,我的脑袋刚好被门夹过……”
他:“……”
手机铃声响起……
我:“喂,谁啊?”
他:“夏叶,我们结婚吧。”
我:“喂喂,请说话?”(果断假装听不见)...
他:“是我。”
我:“喂?说话呀,怎么不说话?”
他:“怎么?你听不见吗?”
我:“是啊!我什么都听不见。”
他:“……夏叶,你好得很。”
我:“……”

书名:一线大腕(高干)
作者:北倾
文案:
程安安对于娱乐圈的定义是她爱玩不玩。
秦墨对与娱乐圈的定义是程安安要或不要。
秦墨是君王,那她就是红颜祸水的狐狸精。
让他夜夜春宵,沉迷不已。
他掌控着这个圈子里的名利沉浮,一夜被潜一夜成名。
一睡六年,她也已然被他奉为一线大腕,无人可与其匹敌。
翻手云覆手雨,精明如他也为祸水倾城倾国。

很好看的一篇娱乐圈宠文,作者文笔不错。男主腹黑深情,很宠女主,从文中可以看出男主的强大无所不在以及对安安的爱。女主很聪明,性格也很霸气,不会让自己受委屈,有时她也会蹭在秦墨的怀里如同小猫一样安静可人,想来也是因为秦墨的放纵与宠爱。。。文文不虐,结局是好的。。。

《得意无南北》
作者:路莫遥

北北说:“简皓南,你看,我们一个北,一个南,命定相克相对。”
“天和地不是也相对?你没听过天长地久么?”
“那不一样,不然你能给举个南北的例子?”
简皓南笑:“那还不简单?南来北往,我来你往,我们注定会在命途中相遇。”
简单地说,就是一对小夫妻婚后调调情,吵吵架,磨合磨合过日子的故事…

强推:独家占有

某天,华遥收到份意外的礼物——一截雪白阴森恐怖的人骨。
送礼的机器人解释:“这是指挥官的断骨。三年前他在天狼星战役中负伤,换了金属腿骨。”
华遥跑去问某人:“为什么把你的骨头送给我?”
某人平静而威严的注视她:“那是我身体的一部分。”声音低哑下来:“都属于你。”
华遥默默泪流——尼玛好想拒收 啊!

男主占有欲超强超宠女主

军婚宠文 :长官爱人  作者:涩女
要和那个臭当兵死鱼脸的结婚?做梦,门都没有!
可逃不掉的婚姻,也逃不了的缘分......

如果有需要 可以发给你 如满意 望采纳。。
小小的书虫米
《愿你归来有星光》,这本是开启了我娱乐圈文世界,写的真的太好。封枭安沐的故事钦羡了多少人。公子这本书开篇便引人入胜,从安沐的扮丑以及性格的掩饰上,别让人想要一探究竟,封枭从一开始不管不顾却在后来发现自己已经陷入情深,两个人的爱情不知羡煞多少人,不仅安沐的故事吸引人,其他配角也是各有千秋,另外番外篇还有他们孩子的故事,更是让人惊喜万分,这本书我已经看了不下五次,每一次的阅读都让人惊艳。
《许你万丈光芒好》,这本书也超级好看~这本书的开篇,也许有些梗会让人觉得大致雷同,但是真的不要被第一章迷惑,越往后看越无可自拔!超级好看!女主宁夕多变的风格,可甜可盐,帅气来更是令人痴狂,男主陆霆骁宠女主宠无法无天,里面的包子更是软萌可爱!二囧用她独特的文风,述说了这个娱乐圈的起起伏伏,超级好看!
《抱歉我拿的是女主剧本》,超羡慕里面的女主,做着大家都不敢做的事,说着多数人不敢说的话,带起了一股正向风气~男主对待女主也是宠到极致!作者把每个人物都描绘的栩栩如生,仿佛这些人物就真的生活在这个世界,发生着这些有趣的故事~
这几本都很有趣幽默,而且都很好看,真心推荐,在15号书庄,起点等小说网 站都能找到,你可以试试看
匿名用户
《吃干抹净(网络版)》作者:妃姑娘【完结】
他烦恼:“我爱上了一个人,可是不知道该怎么对她说。”
我建议:“这简单!直接对她说我爱你不就行了?”
他忧伤:“可是……我担心她不会接受。”
我安慰:“怎么会呢,您这么优秀的男人,脑袋被门夹过才不会接受!”
他点头:“那好,我爱你!”
我:“……呃,我的脑袋刚好被门夹过……”
他:“……”
手机铃声响起……
我:“喂,谁啊?”
他:“夏叶,我们结婚吧。”
我:“喂喂,请说话?”(果断假装听不见)...
他:“是我。”
我:“喂?说话呀,怎么不说话?”
他:“怎么?你听不见吗?”
我:“是啊!我什么都听不见。”
他:“……夏叶,你好得很。”
我:“……”

书名:一线大腕(高干)
作者:北倾
文案:
程安安对于娱乐圈的定义是她爱玩不玩。
秦墨对与娱乐圈的定义是程安安要或不要。
秦墨是君王,那她就是红颜祸水的狐狸精。
让他夜夜春宵,沉迷不已。
他掌控着这个圈子里的名利沉浮,一夜被潜一夜成名。
一睡六年,她也已然被他奉为一线大腕,无人可与其匹敌。
翻手云覆手雨,精明如他也为祸水倾城倾国。

很好看的一篇娱乐圈宠文,作者文笔不错。男主腹黑深情,很宠女主,从文中可以看出男主的强大无所不在以及对安安的爱。女主很聪明,性格也很霸气,不会让自己受委屈,有时她也会蹭在秦墨的怀里如同小猫一样安静可人,想来也是因为秦墨的放纵与宠爱。。。文文不虐,结局是好的。。。

《得意无南北》
作者:路莫遥

北北说:“简皓南,你看,我们一个北,一个南,命定相克相对。”
“天和地不是也相对?你没听过天长地久么?”
“那不一样,不然你能给举个南北的例子?”
简皓南笑:“那还不简单?南来北往,我来你往,我们注定会在命途中相遇。”
简单地说,就是一对小夫妻婚后调调情,吵吵架,磨合磨合过日子的故事…

强推:独家占有

某天,华遥收到份意外的礼物——一截雪白阴森恐怖的人骨。
送礼的机器人解释:“这是指挥官的断骨。三年前他在天狼星战役中负伤,换了金属腿骨。”
华遥跑去问某人:“为什么把你的骨头送给我?”
某人平静而威严的注视她:“那是我身体的一部分。”声音低哑下来:“都属于你。”
华遥默默泪流——尼玛好想拒收 啊!

男主占有欲超强超宠女主

军婚宠文 :长官爱人  作者:涩女
要和那个臭当兵死鱼脸的结婚?做梦,门都没有!
可逃不掉的婚姻,也逃不了的缘分......
叶上荷阳
等你的星光
捡到熊猫之后
一夜成名
今夜与谁共眠
不负深情
我的曼达林
娱乐圈之与子成说
千百种的你
顶级合约
硬碰硬
近在咫尺
纵然缘浅
结婚协奏曲
你还知道回来啊
我要成名
入戏温柔
无药不睡
恋爱吧,到最后一刻
倾心一见
票房毒药
轻易放火
打这么多不容易,求采纳