我想删除 Google服务框架怎么办?

这个东东用不着,又老在后台运行,请教高人该怎么删掉... 这个东东用不着,又老在后台运行,请教高人该怎么删掉 展开
以你之姓y

删除方法以及步骤:

1、打开root,进入root界面之后,先点击“ 一键获取root权限 ”。

2、接下来等待自动获取root权限。

3、待显示为“ 成功获取root权限 ”之后,再点击进入“ 系统应用卸载 ”。

4、在这里可以找到并勾选“Google play 服务框架”,然后点击“ 卸载 ”按钮即可。

    这样子,Google服务框架就被删除了。
    帐号已注销
    反正楼上说的我觉得不对,我都没找到system\app目录下有这些条目,我是root之后,用kingroot软件里面的“删除系统应用”删掉谷歌的框架就行
    仐厼徍
    有一个go谷歌安装器,可以检测你有哪些安装着,然后管理里有一个卸载谷歌四件套,点进去,可以卸载,卸载完没反应就重启一次,然后再检测看看还在没在。。。你也可以试试再下一次,我卸载重启后又装了,可以用。。。
    匿名用户
    楼上正解!楼上的朋友,麻烦您可以把system\app目录下的APK文件一个个的都介绍下是什么吗?我知道就简单的通过图标都可以识别是什么程序的?但我是方便新朋友,麻烦您介绍下。虽然有点多此一举,但谢谢您了。我自己每天上网时间有限。谢谢!
    匿名用户
    用ER管理器进入storage\system\app目录里,把Google的所有应用程序删除,就能关闭所有的Google应用了。我也很讨厌Google的后台应用。