PPS 视频播放后的视频文件在本地计算机的什么位置上?

用PPS的软件看完一部电影,再看时不用缓冲也能放,想把它复制到mp4里,问一下它的临时媒体文件存在了哪?... 用PPS的软件看完一部电影,再看时不用缓冲也能放,想把它复制到mp4里,问一下它的临时媒体文件存在了哪? 展开
姣姣姣1282
按照我的经验,pps所播放过的文件并不存在于电脑上面的,在内存里,播放之后,就不存在了!! 内存里面的东西是无法弄下来的,可以解释成,假设pps划出10兆的内存,用于存储视频文件, 假设一个视频文件划分成许多个5兆大的文件,你看完第一个5兆的视频文件后,就看下一个5兆的视频文件, 然后第一个5兆的视频文件所占的内存就被再下一个的第三个5兆视频文件取代了,然后交替进行。。。 所以你的愿望无法达成。。其实很多pps播放的东西,你都可以下载到的,只要你搜索准确,一般迅雷资源里面有!! 这些我纯属我个人按经验判断的,如有错误,可以指出!!