商铺元宝领取失败是什么意思

在商铺上挂了本白半月,0.5元宝,今天一上线发现卖掉了,点领取元宝的时候冒出个对话框,提示“领取失败”,这是什么意思?元宝也没增加... 在商铺上挂了本白半月,0.5元宝,今天一上线发现卖掉了,点领取元宝的时候冒出个对话框,提示“领取失败”,这是什么意思?元宝也没增加 展开
凌乱美736
盛大现在很会钻空子 多少个玩家 每个人都有0.9YB的话不会显示 这样算下来 盛大黑多少玩家的YB啊 查看原帖>>